Зимняя фруктовая смесь - Ресторан Каваури

Зимняя фруктовая смесь

[2 декабря 2009]  Блюда из индейки

Тофу и анчоусы размять вилкой. На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять его и свернуть рулетом, диаметром в 1,5-2 см. Лисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде 10 минут. Выпекать так же, как слоеные пироги с творогом, орехом, миндалем. На­режьте фрукты ломтиками в 1 см толщиной и выложите их на де­сертные тарелки. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона. Дать прокипеть 1-2 минуты, посолить. В яичные белки перед окончанием их взбивания добавить ванильную пудру и небольшими порциями сахарную пудру (50% нормы). Отбирают самые крупные, хорошо вызревшие, темной окраски плоды вишни, тщательно их моют, удаляют косточки при помощи специальной машинки. При желании можно добавить немного кефира, орехов. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить. очищенный картофель средней величины отварить в подсоленной воде, подсушить и подать в горячем виде с квашеной капустой и растительным маслом. Паштет прикройте жиронепроницаемой бумагой, чтобы она плотно закрыла массу в форме, и прогрейте в микроволновой печи 10 минут на средней мощности.

Затем подлить немного воды, плотно закрыть посуду крышкой и жарить на слабом огне до готовности. Ошпаренный кипятком и обсушенный изюм смешать с орехами и брусникой.

Когда пройдет половина времени, перемешать от середины кастрюли к стенкам. Постепенно вливать яйца, не прекращая помешивать.

Перед подачей к столу суп помешать, чтобы не образовались комки.

Через 5 минут влить соевый соус. Сметану или майонез смешать с протертым творогом, поперчить. При подаче на стол морковные котлеты полить сметаной. Уложить в банки и залить кипящей водой без сахара. Верх торта слегка смазать негустым повидлом и заглазировать белой сахарной глазурью. Обжаривать над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая, до готовности.

Колбасу нарезать маленькими кусочками, помидоры - кубиками.

Быстро закупорить и охладить. На середину положить отваренные соцветия цветной капусты.

Потушить лук и чеснок в растительном масле.

Разложить листы мальсука. загнуть их края так, чтобы придать листам форму квадратов.

Тушить минут 20, на среднем огне, периодически помешивая во избежание пригорания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb