Баклажаны соте - Ресторан Каваури

Баклажаны соте

[28 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Завяжите банку марлей и поставьте в теплое место. Снова поставить в духовку при уменьшенном огне на 40 минут или даже на час.

Размягченные помидоры протрите через сито и дайте массе загустеть. Трубочки смазать желтком и обвалять в миндальной стружке. Каждый блин покрывают столовой ложкой абрикосового повидла.

В кастрюлю влить шесть стаканов воды, положить 1 ветчинную кость, стебель лука-порея и 2 моркови, нарезанные кружочками, корень сельдерея и корень пастернака, мелко нарезанные, и 1 корень петрушки. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Выложить торт на бумагу вверх дном. Разложить макароны по тарелкам, залить горя­чим приготовленным соусом. В конце тушения добавьте разведенную бульоном или водой пассерованную муку (не должно быть комков непромешанной муки), сахар, соль. Оставить остывать мозги в воде. Для мочения пригоден не совсем зрелый кисло-сладкий виноград.

Добавить в молоко гвоздику и корицу и довести до кипения. Подготовьте кусок баранины (бараний бок).

Затем выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Приготовить соус: смешать майонез со сливками и добавить немного ананасового сока. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Творог протереть, смешать с яйцом, сахаром и сметаной. В кипящий бульон или воду положить нашинкованную белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные, нарезанные соломкой корень петрушки, морковь, лук, соль и варить до готовности. Например, мелкие грибы будут готовы через четверть часа, те, что покрупнее, - через 25-30 мин. Хорошо упакованное и замороженное, это масло может храниться до трех месяцев. Вместо селедки можно использовать 10 сардинок или 10 анчоусов, которые надо вымыть, отрезать головы и хвосты; в этом случае не класть яблок.

Жарить на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая. Белую фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5-8 ч. После этого смешайте персики, сгущенное молоко, яйцо, молоко, сахарный песок, ванилин, взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился.

Просеять 600 г муки, дрожжи развести в 1,5 стакана теплой воды. Приготовление заправки. Крошками измельченных трубочек посыпать крем, выступающий из трубочек с обоих концов. Вынуть спаржу из посуды, дать стечь жидкости, выложить на блюдо.

По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой и подать на подогретом блюде. Готовить в течение 20 минут. Рекомендованные в этом рецепте специи помогают лучшему перевариванию картофеля. Тесто разделить на части, из которых скатать шарики диаметром несколько сантиметров. Суп налить в суповые чашки, а сверху поместить ломтики жареного хлеба с сыром. Сельдерей вымойте, стебли обрежьте, концы листьев тоже обрежьте и при необходимости снимите со стеблей жесткие волокна.

Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки и разрезают каждую пополам (3 дольки оставляют для украшения).

При подаче в горячий суп, налитый в тарелки, положить отдельно сваренные овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb