Бифштекс с картофелем - Ресторан Каваури

Бифштекс с картофелем

[20 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Смешать абрикосовое пюре с сахаром, влить воду и, помешивая, довести смесь до кипения. Через 2-3 дня добавить водку, обвязать банку марлей или тканью и поставить в теплое темное место на 1,5-2 месяца. Горячую запеканку посыпать сахарной пудрой.

После добавления молотого мяса суп следует прокипятить.

Насаживайте на специальные вилочки ягоды, кусочки фруктов и бисквита; обмакивайте их в шоколад и ешьте - главное, не обожгитесь.

Добавить оставшийся сахар, теплое растопленное масло или маргарин, тертую лимонную цедру, разболтанный желток. Отделяем яичные белки от желтков Белки ставим в холодное место.

Каждый стручок сладкого перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину с семенами и положить кусочки перца кожицей вверх на противень. В таком случае их следует залить смесью яиц, молока, измельченной на терке брынзы и запечь.

Если творог очень сухой, следует полить немного молока или сметаны. Затем поместить толченые орехи в эмалированную посуду, залить горячим сахарным сиропом, накрыть крышкой и поставить настаиваться. Куски толщиной 1,5-2 см нарезать из спинной к поясничном части и отбить до толщины 0,8 см, затем нарезать кусочками длиной 3-4 см. По желанию полученную массу можно процедить, чтобы не осталось комков. Рулетики полейте растопленным маслом. Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем овощи при постоянном помешивании. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы, овощи, отваренную крупу. В конце запекания полить оставшимся маслом. Хранить при температуре 2-4°C (непродолжительно).

Для абрикосовой начинки сливочное масло и мелкий сахар в небольшой миске деревянной ложкой растереть добела.

Опять процедить.

Поросенка разрезать вдоль, хорошенько вымыть со всех сторон, разрезать на порции. Обернуть ими блинчики, выложить на тарелку. Подольем 1 чашку воды и все хорошенько перемешаем.

Приготовить дрожжевое тесто любым способом, сформовать из него шарики и дать им подойти в течение 15-20 минут. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, слегка потушить, перемешать с мясными продуктами и квашеной капустой, и залить водой. Подавать, посыпав обжаренными панировоч­ными сухарями, с кусочком сливочного масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb