Блинчики с грибами - Ресторан Каваури

Блинчики с грибами

[25 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Всыпать муку в бульон, перемешать, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, понемногу подливая бульон. Перед подачей к столу десерт посыпают сахарной пудрой. У нас и так баклажаны в масле купались. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, наполнить густым вареньем или ягодами и по сыпать сахаром. Положить на сковороду жир для жарки, снова положить туда нарезанные почки, налить коньяк, сняв сковороду с огня, и дать воспламениться. Лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать с яйцами.

Когда лапша станет мягкой, откинуть на дуршлаг. Подают крем охлажденным. Добавить к нему натертый на крупной терке сыр. сухарики и измельченные ядра грецких орехов. В горячий сахарный сироп ввести предварительно замоченный и растворенный желатин, добавить сок, довести до кипения, процедить, положить измельченные пшеничные сухарики. Курицу снаружи и внутри вымоем, осушим и разделим на 4 части.

Куриную мякоть (из костей можно сварить бульон) промыть и пропустить через мясорубку. Запекать тосты при средней мощности с включенным грилем в течение 5-6 минут. Томаты вымыть, обсушить, срезать верхушки-крышечки, удалить мякоть. Затем все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Половина готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Стерилизовать: поллитровые банки - 5 мин, литровые - 10 мин. Нарезанные овощи (1/2 кг) выложите в сковороду и жарьте около 10 мин под крышкой. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками.

Разделанную салаку сварить в воде со специями и луком-пореем.

Металлический лист смазать маслом, посыпать мукой и уложить на него изделия. Подготовленную клубнику уложить на дно крюшонницы или кувшина, пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.

Накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности.

Заправить бульон из курицы солью и соевым соусом, процедить через ситечко или плотную марлю. Выпекать около 20 минут при средней температуре. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. На следующий день бигос разогреть. Выпотрошенную курицу промыть, разрезать на порционные куски, положить их в кастрюлю с холодной водой, вскипятить, вылить воду, а мясо ополоснуть холодной водой. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно порубите мякоть.

Этой массой наполнить узкую форму, застеленную промасленной бумагой. Разрезанные коржи сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать кремом, выровнять, охладить в холодильнике. Разлить по бутылкам. Разделить яйца на желтки и белки.

Лук и чеснок чистим и измельчаем.

Растительное масло разогреть, довести почти до кипения: специи, уксус вылить в масло, хорошо размешать. Готовой каше дайте отстояться 10 минут и подавайте к столу. Медуницу измельчаем, смешиваем с тертым редисом, солим, снова перемешиваем и поливаем сметаной. Подайте с маслом или сметаной.

После этого заверните сыр в прозрачную пленку и держите в ней до подачи на стол. Когда яйца немного затянутся, полить их оставшейся сметаной, посыпать сыром и снова поставить в духовку Печь до зарумянивания и подать в той же посуде. Подать, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Когда масло станет вести себя очень тихо и прекратит выпускать пузыри, или если сверху начнет скапливаться пена (ее должно стать значительно больше, чем на ранней стадии процесса), это означает, что гхи готово, и его пора снимать с огня. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb