Бульон «Душистый» - Ресторан Каваури

Бульон «Душистый»

[13 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Слить воду. Яблоки мочат двумя способами: используя сусло и подслащенную воду На дно бочки кладут слой листьев - черной смородины или вишни, яблоки промывают холодной водой и укладывают плодоножками вверх рядами, перемежая листьями.

Вымочить ножку в крепком соляном растворе в течение 12 часов. Разлить по бутылкам, добавить сахар. Филе рыбы измельчить на мясорубке, добавить сырые яйца, сделать фрикадельки и отварить. Просейте муку и разрыхлитель в широкую посуду. Мясо нарезают тонкими ломтиками, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 ч. Затем выложить печенье на специальную решетку и остудить. Добавить в казан огурцы и обжаривать еще 1 - 2 минуты. Смесь слегка размешать и вложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мухой. Добавить перец, сок лимона. Соединить все ингредиенты, перечисленные в рецепте, тщательно перемешать, выдержать 15-20 минут в холодильнике. Залейте холодной водой копченую свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне. После фарширования голубей зашить и обжарить на маргарине. В этот сок прибавить несколько зерен гвоздики, кусочек корицы и снова варить, помешивая, до густоты натурального меда. Затем сироп фильтруют через три-четыре слоя марли и вливают в него лимонный сок. Сваренную голову вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина. Готовую рыбу измельчаем (рубим ножом на доске), добавляем пассерованный репчатый лук, зелень петрушки, соль, перец черный молотый и тщательно перемешиваем. Взбить сливки.

Капусту разбирают на соцветия. Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по одному яйцу. Хорошо все перемешать и разлить в формочки или розетки, стенки которых облить ложкой карамелизованного сахара. Кусочки тыквы помещают в сироп и оставляют на 6-8 часов.

Сразу же всыпьте всю муку и энергично перемешайте ложкой. Вымыть авокадо, помидоры, лук, огурцы и мелко нарезать.

Половинки персиков выложить на тарелку, положить в них ежевику, малину и мармелад. Лук очисть и мелко нарежь. Уварить куриный бульон до 1 л. Варить в закрытой посуде на медленном огне минимум 2 часа, помешивая суп время от времени.

Подготовить антрекот и поджарить его по рецепту «Антрекот натуральный» .

Украсить салат крупными красными кусочками крабов и поставить на 1-2 часа в холодильник. Хорошо растереть яйца с сахаром, всыпать муку, предварительно просеяв и добавив 1 чайную ложку питьевой соды. Выложить сандвичи на пластиковый поднос по 4 штуки, поставить в микроволновую печь и нагревать на полной мощности 2-3 минуты. Подавать с молоком. Разогреть вафельницу, внутренность смазать растительным маслом.

Удобнее всего использовать для этого маленькую эмалированную мисочку.

Хлеб обжарить на мангале до образования румяной корочки. Кипятить смесь 2-3 мин, дать отстояться 5-7 мин.

Рыбу положить на сковороду, добавить вино, такое же количество воды, сливочное масло или маргарин и соль.

Зальем бульоном и доведем до кипения. Тщательно, но осторожно все перемешайте. Подготовленные почки положить в кастрюлю, залить холодной водой, нагреть до кипения и варить 5-10 мин. Ягоды калины, брусники и шиповника помойте и просушите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb