Буженина в пиве - Ресторан Каваури

Буженина в пиве

[27 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Соцветия поместить в кастрюлю и залить водой. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1-2 ч.

Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь до готовности. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Баклажаны очистить от плодо­ножек и также нарезать кубиками.

Способ приготовления.

Затем все это смешать, добавить соль и заправить майонезом, уложить горкой, посыпать мелко рублеными яйцами и зеленью петрушки. В качестве фарша можно использовать также горошек с маслом, тушеную морковь, пюре из шпината или картофеля. Шпинат вымыть несколько раз, отварить, отжать, пропустить через мясорубку. Смесь соединяют с опарой, вымешивают тесто, ставят в теплое место подняться, разделывают батоны, при желании делают на них надрезы. Выпекайте в нагретой духовке 40 минут. Варить плоды в этой же воде 10-15 минут, а затем вынуть на сито, дать воде стечь и разложить в вазочки. Оно продолжается примерно 40-50 мин и считается законченным, когда после максимального подъема теста начинается его опускание. Этот один из классических вариантов плова возник сначала среди крестьян, затем такой плов стали готовить везде. Можно добавить также изюм или курагу, другие фрукты или пюре из них (например, яблочное). Приготовление крема: 0,5 часть молока смешать с сахаром, довести до кипения, влить смесь крахмала с молоком, уварить до легкого загустения, охладить до 50°C. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Полить рулеты образовавшимся соком в середине приготовления. После чего вынуть из кастрюли примерно полстакана вареной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно вместе с содержимым сковороды.

Огурцы тщательно вымыть, срезать кончики, уложить, перекладывая пряностями (хрен, укроп, чеснок, листья вишни, смородины), в подготовленную посуду и залить кипящим рассолом.

Картофель и морковь нарезать ломтиками, лук репчатый - соломкой, лук зеленый нашинковать. Сок рябиновый и сок грушевый, айвовый или яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12-15°C, затем к смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный, сверху кладут плоды компота. Овощи (морковь, сельдерей, корни петрушки, кольраби, немного белокочанной капусты) очистить, промыть, нарезать полосками, перемешать, поджарить их в 25 г маргарина, предварительно посолив (одна чайная ложка соли), залить пивом. Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают. Лепешку положить в форму, смазанную маслом, так, чтобы края лепешки закрывали изнутри края формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb