Десерт из фиников - Ресторан Каваури

Десерт из фиников

[2 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Удалить моллюсков с открытыми или треснувшими раковинами. Соединить соус с бедрышками, перемешать и довести до кипения. Оставить на 1 час, пока смесь немного поднимется. Разогреть бульон, полить им картофель и оставить на 30 мин. Облить этой массой бисквиты со сливами и подрумянить в духовке. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Нарежьте ее ровными ломтиками.

Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи и оставив кость. Поварим под крышкой на медленном огне 1.5 часа. Свежие розовые лепестки залить мягкой водой и перегонять на медленном огне до получения розовой воды. Залить все остатками сметанной массы. Чеснок измельчить. Рыбу заливают маринадом, приготовленным из десертного вина, лимонного сока, соли и перца, и выдерживают в течение 1-2 ч в прохладном месте. Добавить протертый через сито вареный желток, яйцо, на кончике ножа соль и замесить на метане крутое тесто. Верхний пласт теста (без начинки) в нескольких местах проколоть вилкой и взбрызнуть сливками. В оставшийся бульон положить кусок сухого бульона, 1/2 ложки муки, поджаренную слегка в 0,5 ложке масла, раз вскипятить, процедить, положить отваренных амореток, подать в соуснике.

На большом баке укрепите два полотна, так чтобы нижнее было более прогнутым.

Распустить сливоч­ное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, бульон, соль и перец. Тесто раскатать в пласт и формочками вырезать печенье. Затем полить тесто половиной сметаны, добавить половину творога, посолить, осторожно перемешать, разогреть и выложить на заранее подогретое блюдо. Пока бисквит выпекается, подготовьте шаблон для дерева: из пергамента вырежьте дерево (с крупной кроной и мощным стволом). На дно кастрюли положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, масло (топленое или растительное), накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить один час. картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и тщательно размять. перец испечь в духовке или обжарить на растительном масле, освободить от семян, снять кожицу, измельчить острым ножом или пропустить через мясорубку вместе с чесноком. картофельное пюре и измельченный перец с чесноком соединить, посолить, добавить молотый перец (красный или черный), уксус по вкусу, тщательно размешать с душистым растительным маслом. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Южный» и сливочным: маслом.

Форму для кекса смазать растительным маслом, дно выложить промасленной пергаментной бумагой, обсыпать мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb