Диетическая лазанья с мясом - Ресторан Каваури

Диетическая лазанья с мясом

[27 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Нарубить тофу кубиками. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Салат готов к употреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике.

Залить оставшимся тестом, разровнять. Сформовать из подошедшего теста маленькие хлебцы, «спрятав» внутрь каждого кусочек шоколада. Обжарить сало в небольшом количе­стве масла.

Ставят опару в теплое место. Для приготовления начинки: грецкие орехи пропустить через мясорубку, яичные белки взбить с сахаром, а затем смешать с подготовленными орехами. В качестве гарнира используется отварной рис и консервированная морская капуста.

Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Все компоненты и зеленый горошек солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Печень жарится очень быстро, минут за 10-15, и я слежу, чтобы она не пережаривалась, иначе на ее поверхности образуется жесткая, неаппетитная корочка. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, добавить морковь, лук и сельдерей, перемешать, полить соевым соусом, жарить до готовности. Основание пирога должно слегка подрумяниться. На батон нанесите по два тонких слоя каждой смеси. Все обжарить, добавить горчицу, перемешать, влить разбавленную водой до нужной густоты томат-пасту, взбитое с молоком яйцо, посолить, поперчить и всю смесь хорошо перемешать. Семгу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Для начинки в мясной фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите. Наконец, заливаю соусом готовую курицу, солю ее, и пусть все пару минут покипит. Потом развари ершей и процеди бульон их сквозь сито в ту кастрюлю, куда процежен клей. После выпаривания сока из ягод в сетке остаются выжимки, которые при добавлении сахара можно использовать для повторного получения сока. Снять с огня, добавить рябину, листья смородины, вишни и малины. Отварное мясо, редис нарезают ломтиками, лук зеленый, джусай, яйцо мелко шинкуют, заправляют прокаленным остывшим маслом, уксусом. Растопить на огне до полного растворения.

Приготовить фарш. Фарш разделать на лепешки (60 г), выложить на них чайной ложкой начинку, скатать лепешки в продолговатые круглые рулетики, обмакнуть их в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и снова обмакнуть в яйцо, в конце обвалять в маленьких кубиках белого хлеба.

Приготовленные рулетики раз­резать пополам, уложить на них ломтики соленого огур­ца, а сверху - оставшийся фарш. Лук нашинковать, подрумянить в масле; рис отварить (должен быть рассыпчатым), посолить, смешать с луком.

Готовое блюдо вынуть из духовки и подавать к столу горячим. Нельзя допускать переваривания сиропа, иначе он карамелизуется.

Очищенные плоды варить на медленном огне около получаса в небольшом количестве воды. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью. Для того чтобы приготовить сметанный соус, в сметану, нагретую до кипения, добавить муку, слегка поджарив ее на сливочном масле (не подрумянивая), размешать, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.

Гарнировать маринованными фруктами, дольками мандаринов или апельсинов, тушенных в сливочном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb