Эскалоп - Ресторан Каваури

Эскалоп

[27 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Когда снизу образуется румяная корочка, картофель перемешать и продолжать жарить на среднем огне без крышки. Во взбитые желтки добавить сахар, черничный сок и перемешать. Филе сома нарезать мелкими кусочками. Из дрожжевого теста раскатать большие лепешки. Нугу выложить на вафельную пластину, разровнять поверхность, накрыть второй вафлей, придавить небольшим грузом и оставить так на сутки. Остальные овощи подготовить так же, как для окрошки овощной. Полученным соусом залить рыбу. Лук очи­стить, нашинковать и пассеровать. Поджаренные колбаски уложить на поджаренные на сливочном масле гренки и украсить зеленью петрушки. Плавленые сырки твердых сортов натереть на крупной терке.

В порционных тарелках посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Растереть сливочное масло с 1,5 стакана сахарной пудры. Поставить в холодильник. Яйца сварить вкрутую, картофель отварить. Порции натереть солью и перцем, обжарить в масле, положить в посуду и тушить, подливая смешанное с томатным соусом вино. Все перемешать. Бисквит выпекать в форме диметром 22 см при 180 °C 30 минут. Для засолки мясо отделить от костей и отбить.

Яйца взбейте, добавьте в них мелко нарезанную зелень. Капуста, приготовленная по-грузински, заквашивается в течение 3 дней.

Хранят в прохладном месте.

Шампиньоны для соуса очистить, варить в солоноватой воде 10 минут. Опять переложить кружочками лука и кусочками маргарина. Добавить 4-5 штук моркови, нарезанных кубиками, 1 головку протертого лука, посыпать чайной ложечкой толченого перца и жарить в течение 1 часа. Затем скатать шарики (диаметром примерно 5 см) и в середине пальцем сделать отверстие, как в бубликах. Готовый суп украсить желтком, заправить сахаром и щепоткой соли. Филе лосося нарежьте поперек широкими кусками, а затем каждый кусок - еще вдоль пополам (осторожно, чтобы не прорезать кожу) и разверните. Для этого апельсин надо разрезать пополам, осторожно выжать сок, добавить его к сметане (сметаны взять немного меньше) и замешать туда рис с черносливом. Готовый горячий джем расфасовывают в подогретые банки, герметически укупоривают и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая. Картофель, морковь, свеклу по отдельности перемешать с заливкой и выложить слоями: картофель, морковь, селедка, лук, свекла и т. д.

Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом.

В готовый горох добавьте взбитые сливки, посолите, поперчите. Подать в горячем виде. Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло или маргарин, желтки, немного рома и замесить тесто. Напиток вылить в бокал.

На 6 человек взять 1/2 приведенной пропорции Мясо, грибы, картошка, гранатовая водка и 2 мужика в трико и бандане с некривыми руками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb