Фасолевый салат с яйцом - Ресторан Каваури

Фасолевый салат с яйцом

[2 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Зелень петрушки вымыть и нарубить. В кастрюлю с рисом положить об­жаренный лук, перец, мелко нарезан­ную зелень петрушки, сырое яйцо, очищенный и промытый изюм, гвоз­дику, корицу, черный перец, соль и тщательно перемешать. Перед подачей полить маслом. Подают с соломинкой. Все овощи тщательно перемешайте со сметаной или майонезом. Охладить.

Выжмите сок из половинки лимона, смешайте его с персиковым и вылейте полученную смесь в другую. Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Аккуратно отделить кожуру от мякоти и отогнуть ее в сторону. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Разрезать его пополам. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Остудить, после чего добавить сметану и хрен. В то же время прибавить томатный сок, чтобы придать соусу розовый цвет. Тушить 15 минут. Готовую запеканку нарезаем на куски и подаем со сметаной. За 5 мин до конца варки посыпать сверху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Взбейте масло миксером в мягкий крем, добавьте сахар и щепотку соли, продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, добавить мелко нарезанный лук, жарить до мягкости лука.

Поджарить нашинкованный лук, нарезать небольшими ломтиками копченую грудинку.

Приготовить начинку: грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Добавить сироп и сок, перемешать барной ложкой.

На сырой блин столовой ложкой насыпают немного обжаренных яиц и допекают блин. Классический французский соус отлично подходит не только к курице, но и к рыбе (семге или форели). А это - вкусно, элементарно, да и выглядит неплохо. Напиток охладить до 25 °C, положить в него изюм и разведенные в теплой воде дрожжи. Уложите голубцы в кастрюлю с толстым дном или сотейник и, залив соусом, поставьте в духовку на 30 минут.

Ровно столько же, сколько получилось шляпок, раскатать ножек из светлого теста. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, разрезал, помидоры пополам, а затем дольками. Жарить в умеренно горячей духовке около 40 минут. Сделаем из теста и небольшой бортик. Все это немного обжарить на сильном огне. Приготовить омлет. Нарезать мелко репу, морковь, коренья петрушки и сельдерея, припустить их в масле и положить в невысокую кастрюлю. Теперь, когда все почти готово, можете заняться украшением. Разрежьте гранат на четвертинки и скрутите каждый кусочек, чтобы расшатать зерна. Прогревать 3,5-4,5 мин при полной мощности.

Лук-порей, репчатый лук и сельдерей нарезать, залить холодной водой, добавить душистый перец и сварить бульон. Существует еще один вариант приготовления ростбифа. По вкусу посолить, добавить сахар, подкислить. картофель сварить, протереть и добавить яйца. салат нашинковать, припустить со сметаной. из картофельного пюре, смешанного с салатом, разделать крокеты и обвалять их в сухарях. крокеты залить сметанным соусом и запечь. В неглубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим на нем курицу со всех сторон. Выпекайте в разогретой ду­ховке 25 минут.

Через 10-15 минут запеканка будет готова. Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте. Добавить сливки и чернослив, кипятить на слабом огне еще 5 мин. Очищенные кальмары варить в течение 5 мин., затем остудить и нарезать соломкой. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 - 20 мин. Полить подсолнечным маслом. Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, по­ставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельченный лук и морковь.

Для того чтобы получить сок высокого качества, процесс жарки мясных продуктов следует вести с таким расчетом, чтобы все время, пока крупные куски мяса жарятся, на дне посуды было лишь небольшое количество жидкости, достаточное для того, чтобы выделившийся из мяса сок не пригорел.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb