Фасолевый салат с яйцом
[2 июля 2009] Блюда из колбасы и сосисок
Зелень петрушки вымыть и нарубить. В кастрюлю с рисом положить обжаренный лук, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, сырое яйцо, очищенный и промытый изюм, гвоздику, корицу, черный перец, соль и тщательно перемешать. Перед подачей полить маслом. Подают с соломинкой. Все овощи тщательно перемешайте со сметаной или майонезом. Охладить.
Выжмите сок из половинки лимона, смешайте его с персиковым и вылейте полученную смесь в другую. Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Аккуратно отделить кожуру от мякоти и отогнуть ее в сторону. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Разрезать его пополам. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Остудить, после чего добавить сметану и хрен. В то же время прибавить томатный сок, чтобы придать соусу розовый цвет. Тушить 15 минут. Готовую запеканку нарезаем на куски и подаем со сметаной. За 5 мин до конца варки посыпать сверху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Взбейте масло миксером в мягкий крем, добавьте сахар и щепотку соли, продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, добавить мелко нарезанный лук, жарить до мягкости лука.
Поджарить нашинкованный лук, нарезать небольшими ломтиками копченую грудинку.
Приготовить начинку: грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Добавить сироп и сок, перемешать барной ложкой.
На сырой блин столовой ложкой насыпают немного обжаренных яиц и допекают блин. Классический французский соус отлично подходит не только к курице, но и к рыбе (семге или форели). А это - вкусно, элементарно, да и выглядит неплохо. Напиток охладить до 25 °C, положить в него изюм и разведенные в теплой воде дрожжи. Уложите голубцы в кастрюлю с толстым дном или сотейник и, залив соусом, поставьте в духовку на 30 минут.
Ровно столько же, сколько получилось шляпок, раскатать ножек из светлого теста. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, разрезал, помидоры пополам, а затем дольками. Жарить в умеренно горячей духовке около 40 минут. Сделаем из теста и небольшой бортик. Все это немного обжарить на сильном огне. Приготовить омлет. Нарезать мелко репу, морковь, коренья петрушки и сельдерея, припустить их в масле и положить в невысокую кастрюлю. Теперь, когда все почти готово, можете заняться украшением. Разрежьте гранат на четвертинки и скрутите каждый кусочек, чтобы расшатать зерна. Прогревать 3,5-4,5 мин при полной мощности.
Лук-порей, репчатый лук и сельдерей нарезать, залить холодной водой, добавить душистый перец и сварить бульон. Существует еще один вариант приготовления ростбифа. По вкусу посолить, добавить сахар, подкислить. картофель сварить, протереть и добавить яйца. салат нашинковать, припустить со сметаной. из картофельного пюре, смешанного с салатом, разделать крокеты и обвалять их в сухарях. крокеты залить сметанным соусом и запечь. В неглубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим на нем курицу со всех сторон. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут.
Через 10-15 минут запеканка будет готова. Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте. Добавить сливки и чернослив, кипятить на слабом огне еще 5 мин. Очищенные кальмары варить в течение 5 мин., затем остудить и нарезать соломкой. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 - 20 мин. Полить подсолнечным маслом. Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельченный лук и морковь.
Для того чтобы получить сок высокого качества, процесс жарки мясных продуктов следует вести с таким расчетом, чтобы все время, пока крупные куски мяса жарятся, на дне посуды было лишь небольшое количество жидкости, достаточное для того, чтобы выделившийся из мяса сок не пригорел.