Ггрибы, тушеные с орехами - Ресторан Каваури

Ггрибы, тушеные с орехами

[30 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Разогреть духовку-гриль.

Добавить 2 ст. л. майонеза, яйца и соль. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3 л - 30 минут. Разогреем 1 ст.л. сливочного масла и минут 15 пожарим на нем щавель при непрерывном помешивании.

Затем смешать сахарный сироп, муку, желтки и замесить тесто. Отобрать плоды с плотной мякотью, без повреждений и признаков болезней. Когда подготовите оба основных ингредиента, на полоску осетрины положите кубик мяса, сверху заверните другим концом осетрины и, добавив петрушку, проткните зубочисткой. Готовое жаркое облить соусом из-под мяса, предварительно сняв жир и процедив, или подать соус отдельно. Приготовленным фаршем наполняют половинки яиц, выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки и подают к столу. Приготовьте куриный бульон из воды и вина, добавив туда лавровый лист, тимьян и луковицу . Поставить на плиту и мешать, пока не закипит. Высыпьте готовый рис и все перемешайте. Слив воду, отварить в кипящей под­соленной воде до мягкости. Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Айву очистить, нарезать крупными дольками, удалить семена и сварить в кипятке до полуготовности, а затем в сиропе - до мягкости. Такой мед может долго хранитьтся (бутылки следует герметически закупорить - воском, сургучом).

Курицу разделывают на 4 части, заливают холодным маринадом и ставят в закрытой посуде на пару дней. Когда хлеб вынут из печи, его следует тотчас же опустить на 3-4 минуты в горячую воду, а затем опять посадить в печь для просушки. Украсить блюдо веточками кресс-салата и дольками редиса. Накрывают и дают киснуть 2-3 дня. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 мин. Выньте корж из духовки и ос­тавьте остывать на решетке для тортов.

Все смешать, добавить соль, перец, 2 яйца. Положить на нее железную решетку, а на решетку - сахар-рафинад. По краям блюдо украшают креветками или крабами. Подготовленные абрикосы проваривают 5-10 минут в эмалированной посуде с небольшим количеством воды, затем массу в горячем виде протирают через сито. Сахарную пудру смешать с крепким охлажденным раствором кофе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb