Говядина по-восточному - Ресторан Каваури

Говядина по-восточному

[7 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

В центре фасонной трубкой выдавить небольшую горку масла розового цвета (с томатной пастой), посыпать натертым на мелкой терке твердым желтым сыром. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор Нарезать мясо кубиками (3X3 см) и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Мариновать два дня в прохладном месте, изредка переворачивая. Затем их установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Лук обжарить, смешать с мясом и рисом, разложить фарш на прямоугольники, посыпать кубиками свежих помидоров, свернуть рулеты, начиная с узкого края, положить «швом» вниз на противень, посыпать сыром и запечь в духовке при 250° около 15 мин. Готовить при полной мощности 25-35 секунд. Тостовую булку обжариваем в тостере, слегка намазываем маслом, по диагонали кладем творожный сыр и ягодки брусники. Из фарша сделать биточки (по одному на порцию) и поставить на 1-2 часа в холодильник. Укупорить.

Сок, выделившийся при жарке, протереть через сито и смешать со сметаной. Разделанную, как для маринования, салаку посолить, уложить не больше чем в три ряда (спинками вниз) в сотейник, поливая каждый ряд уксусом и подсолнечным маслом, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу, поставив в жарочный шкаф или на водяную баню на 2-3 часа.

На белом фоне будет нарядно выглядеть цифра 8, выложенная из кусочков шоколада, шоколадных конфет, мармелада, клюквы или ягод из варенья. Количество сока на прием должно быть не более 1 ст. ложки в день. подготовленные морковь и тыкву нарезать кубиками и по отдельности довести до готовности в небольшом количестве молока с добавлением масла. в кипящее молоко, разбавленное водой, во избежание образования комков при непрерывном помешивании засыпать просеянную манную крупу, добавить тыкву, морковь, соль, сахар и варить при слабом кипении 10 минут. при подаче в тарелки с супом положить масло. Через 5 секунд оставшийся в бокале напиток вылить на сахар. Желатин замочить в 50 мл теплой кипяченой воды. Очистите лимоны от белой шкурки и нарежьте мякоть тонкими кружочками, удалив зерна. Посуду накрыть крышкой и все тушить до полной готовности. Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите 20-30 минут. Отвар процедить, добавить сахар, немного остудить, влить сок и замоченный желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb