Гуляш по-венгерски - Ресторан Каваури

Гуляш по-венгерски

[18 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Орехи смелите в кофемолке или кухонном комбайне в муку. Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы. Тщательно все размешиваю, чтобы соус был гладким и однородным.

Во-первых, мясо приготовится гораздо быстрее, и во-вторых, проще будет делить курицу на порции (например, разрежьте грудинку на 4 части и всем достанется по кусочку белого мяса). Перемешать сливки с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком.

На каждый стакан полученного пюре добавить 2 стакана сахарной пудры или сахарного сиропа, сваренного из расчета на 1 стакан пюре - 2 стакана сахара и 1/4 стакана воды, перемешать и поставить на лед или в холодильник на 2-3 дня, помешивая 2-3 раза в день, чтобы сахар полностью растворился.

В середине каждого сделать углубление, положить в него конфитюр и закрутить над ним тесто. Приго­товить майонез, соединить его со сметаной и пюре из зелени и тща­тельно перемешать с помощью миксера до однородного состояния. Растопите на сковороде кусочек масла, положите яблоко и малину и потушите на сильном огне. Приготовить домашнюю лапшу 1 фунт купленной вермишели, или макаронов, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, 1 ложку масла, соли, немного английского толченого и 2-3 зерна простого перца. Перец разрезать пополам, удалить семена, перегородки, нарезать кубиками, добавить в сковороду к баклажанам и дать немного поджариться, подсолить Овощи. Овощи и зелень вымыть, почистить.

Сначала надо вскипятить воду с маслом и щепоткой соли. Печенку и грибы нарезать ломтиками, припустить с маслом, полить соусом и положить на смазанную маслом сковороду. Варите бульон в течение 1 часа, а затем вновь доведите его до кипения. Вымыть и очистить перец. Огурцы нарезать соломкой и соединить с обжаренными почками. Замесить тесто, разделить на четыре равные части, каждую раскатать в тонкие пласты- блины, несколько толще, чем для лапши. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.

Подготовленные груши варить в подкисленной воде 8-15 мин и немедленно охладить в холодной воде.

Сельдь, разделанную на филе, без кожи и костей, крутое яйцо, репчатый лук, отварную свеклу нарезать соломкой, добавить тертый сыр, заправить майонезом.

Полученную массу положить на сито, чтобы стекла жидкость. Соленые огурцы очистите от кожицы, семян и мелко порубите. Всыпать муку и сильно взбить. Грибы чистим, моем. Почисть картошку и порежь кубиками. Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тертую цедру 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки без верха, размешать, взбить 6 белков в пену, все осторожно смешать. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, ряженку и тщательно вымешать рукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb