Хворост с медом - Ресторан Каваури

Хворост с медом

[13 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Приятный фруктовый салат вроде того, что мы предлагаем вам сейчас, - отличный способ осветить серое утро. В шейкере смешайте коньяк, виски и лимонный сироп.

Мясо цыпленка нарежьте кубиками.

Перед подачей на стол полоски свинины разрежьте поперек по надрезам так, чтобы у вас получились куски размером около 2 см. Нарезать на порции и подать на стол с овощным салатом.

За полтора часа до подачи вскипятить в соленой воде фигурно нарезанные коренья: морковь, петрушку, сельдерей, репу и брюкву, нарезанные ломтиками; откинуть на дуршлаг, залить процеженным бульоном, сварить, переложить в супницу добавить мелко нарезанный зеленый укроп, залить осветленным и процеженным бульоном, подавать. Эту пряность можно заменить любой другой, которая вам более по вкусу. Выложить на обильно смазанный маслом противень и дать подойти еще в течение 30 минут. Для сырного масла тертый сыр смешайте с размягченным маслом, добавьте сметану и взбейте миксером до однородной массы. Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Налить масло в небольшую сковороду, хорошо прогреть.

Половину выложить в смазанную маслом форму, сверху положить треску и оставшуюся грибную массу. В отстоявшийся профильтрованный сок всыпают сахар и уваривают его до требуемой густоты, добавляя к концу варки 8-10 г кислоты на 1 кг сиропа.

Посолить по вкусу, раскрошить бульонный кубик и перемешать. С хлеба удалите корку, поражьте на кубики. В середине сделать углубление и положить туда сахарный песок, ванильный сахар, и яйца. Все тщательно перемешиваем и украшаем зеленью кинзы. Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст. л. нарезанных яблок отложить. Положить на эту пропорцию 800 г темной патоки, размешать хорошенько, чтобы не оставалось на дне, и тогда влить в эту жидкость 2 ст. ложки дрожжей с примесью ложки пшеничной муки.

Перед подачей на стол добавить сливки или сметану, перемешать и посыпать рубленым шнитт-луком. Капусту, лук и чеснок залить вином, добавить приправу, посолить. Охлажденные меренги прокалывают, наполняют взбитыми сливками или смазывают донышки каким-либо кремом и соединяют попарно.

Растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, добавив немного рыбного отвара и пива, хорошо прокипятить и приправить лимонным соком, солью и небольшим количеством сахара. Подать с гарниром из салата белокочанной капусты либо соленьями, посыпать нарезанной зеленью укропа.

Уже через сутки из лимонов выделяется немного сока, который растворяет часть сахара.

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль на половинки, вынимают желтки. Перемешиваем массу, разливаем ее в стаканы, посыпаем измельченными орехами и изюмом, замоченным в роме. Добавить соль, молотый перец, уксус и тщательно перемешать. Украсьте сверху маслинами.

Обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. Разогреть на сковороде оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb