Картофель печеный с красной икрой - Ресторан Каваури

Картофель печеный с красной икрой

[23 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Всю массу тщательно перемешать. Положить молотые сухари, вбить яйца, добавить сметану, немного перца.

Сваренный картофель разомните, влейте взбитое с молоком яйцо, добавьте масло, соль по вкусу и интенсивно взбейте картофельное пюре до нужной консистенции. Тем временем сделайте тесто для масала.

Белый основной соус приготовляется следующим образом: надо в низкой кастрюле, довольно густо смазанной сливочным маслом, потушить различную зелень, нарезанную ломтиками. Отварить капустные листья.

Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Приготовьте тесто для пиццы. (В случае, если используется готовое тесто, его надо брать 450 г).

Готовый салат поставить на 3 часа в холодильник. Полить курицу.

Подогрейте ягоды, при помешивании до 60 градусов, снимите с огня, накройте крышкой и через 15 минут профильтруйте получившийся сок.

Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики.

Рубец сварить до мягкости, нашинковать кусочками длиной 3 см. Подавать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось. Рыбу почистить, вырезать мякоть, пропустить через мясорубку с репчатым луком, добавить яйца. Посыпать их сахаром и выпекать в средней части духовки около 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета. В конце заправить обжаренным кунжутом. Подать в горячем виде. Мясо разрубить на куски, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Лук очистить и мелко нарезать, соединить оба продукта, посыпать черным молотым перцем, заправить салатным маслом. Сало нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами. Долейте фужер грейпфрутовым соком. Сформовать из массы котлеты и обжарить с обеих сторон на растопленном масле.

Яйца тщательно растереть с сахарным песком.

Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Овощи (картофель и морковь) отварить, нарезать кружочками, огурцы нашинковать. Протереть через сито помидоры, вынуть семечки и кожуру. При подаче в каждый бокал положите лед и вишню. Сверху выложить отдельно взбитые белки, все осторожно перемешать.

Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Подавайте на стол на шампурах или на отдельной тарелке вместе с соусом. Приготовить начинку: панировочные сухари (1,5 стакана), 2 яйца, сваренные вкрутую и мелко изрубленные, 50-70 г сливочного масла. Сырой картофель нарезать дольками, чесночком или толстыми кружочками, сложить в сотейник, посыпать солью, толченым перцем (светлым), залить кипятком в таком количестве, чтобы он был покрыт, и варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb