Картофельный салат с вареным яйцом - Ресторан Каваури

Картофельный салат с вареным яйцом

[1 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Таз встряхнуть для полного погружения ягод в сироп. Муку смешайте с солью и специями, обваляйте в ней кусочки рыбы . В холодильнике корюшка может храниться до двух недель.

В подготовленную птицу туго набейте начинку, опустите тушку в перекаленное растительное масло, хорошо обжарьте со всех сторон до образования темно-золотистой корочки, потушите минут 15-20, затем залейте примерно 0,5 стакана кипятка в кастрюлю и продолжайте тушить птицу на медленном огне. Точно так же можно приготовить вареники с картофельным пюре с луком, с капустой - те и другие очень вкусны, если их затем обжарить, а также с любой другой начинкой с крупяной, грибной и т. д.

Подаем суп с куском мяса или курицы или с куриными потрохами, посыпанный зеленью.

Зачистить фасолевые стручки, мелко нашинковать лук. Откиньте на дуршлаг. Лук нашинкуйте, смочите уксусом, дайте постоять 5 - 10 минут.

Варить до тех пор, пока они не превратятся в густую кашу. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Лук мелко порубить.

Приготовить тесто: смешать сырые яйца с маслом, хорошо взбить, добавить молоко, погашенную небольшим количеством уксуса соду, все перемешать, всыпать муки столько, чтобы тесто было не очень крутым, и быстро его замесить. Из колбасных батонов удаляют воздух, для этого концы оболочек перевязывают не очень плотно шпагатом и батоны подвешивают на 2-4 часа. Края теста защипните.

Добавьте грибы и спаржу, перемешайте. Отсортированные вишни моют и удаляют плодоножки. Подготовить противень. В готовую смесь всыпать мелко нарезанную петрушку и растертый с небольшим количеством соли чеснок. В середине сделать углубление.

Мозги очищаем от пленок, опускаем в кипяток, добавляя соль, уксус, лавровый лист и душистый перец. Добавить взбитое яйцо. Чеснок убрать, в сок добавить масло, взбивая смесь венчиком. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают рубленой зеленью и подают к столу.

Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Нагрейте духовку до 180°C 2 Порежьте картофель брусочками 1 см толщиной. Полученным соусом полить овощи. Края салатника украсьте кружочками сваренных вкрутую яиц с глазками из любых мелких ягод. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Подавать к столу с тушеным картофелем и обжаренным хлебом. Обсушить мясо на бумажной салфетке. На дно металлического противня положить лист пергаментной бумаги, насыпать слой сахарной пудры и разложить в один ряд плоды рябины. Затем добавить картофель. Вынуть их из кастрюли и в образовавшемся жире слегка обжарить подготовленные почки. Вскипя­тить в кастрюле небольшое количество подсо­ленной воды, опустить фрикадельки и отварить до готовности. За 50 минут до полной готовности добавьте туда зеленый горошек. Нагреть оставшееся масло и готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне; мясо подрумянится, но не прожарится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb