Каша перловая с морской капустой (на молоке) - Ресторан Каваури

Каша перловая с морской капустой (на молоке)

[29 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Держать в холодном месте. Тава-кебаб можно приготовить и с картофелем (100 г на порцию). Клюкву мелко порубим и тоже подмешаем в тесто. В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную рыбу. Затем положить нарезанные сваренные вкрутую яйца и намоченную в молоке булку. Поставьте на 2 - 3 часа в холодильник. Отдельно слегка поджарить муку с 2 ст. ложками сливочного масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре.

Картофель тщательно вымойте и отварите в «мундире» до готовности. Затем положить в бульон флол и варить до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность супа.

Водку соединить с укропом, сахаром и солью, тщательно перемешать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем положить второй слой мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, - третий слой мяса, покрыть его тонкими ломтиками оставшегося шпика, полить вином, коньяком и посыпать перцем. Для приготовления фарша промытые грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью и майонезом. Затем охладить под струей холодной воды в течение 5 минут. Сверху выложить грибы с луком и накрыть третьим блином, защипать верх и выпекать до золотистого цвета в прогретой духовке при умеренном нагреве. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нашинкованный зеленый лук, лимонную кислоту и заправить майонезом. Добавить масло, сахар и ванильный сахар, медленно разогреть и снять с плиты.

Очищенную и вымытую капусту нашинковать и слегка растереть с солью, затем добавить натертую морковь и горох. Поместите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте его скалкой в пря­моугольник шириной примерно 12 см (его длину будет определять толщина - около 4 мм). Соединить все овощи, посыпать солью, молотым перцем и рубленой зеленью, перемешать.

Чернослив измельчите и перемешайте с фасолью и свеклой. Этот компот подается иногда к жаркому, и тогда он не должен быть очень сладким.

Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 мин. Положим меренги на сухой противень и на 15 минут поставим в духовку подрумяниться. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками. Все хорошо перемешать. Выпекать при средней температуре в течение 1 ч. Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде.

Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кусочками. Отвар остудить и процедить.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики тефтели, обвалять их в муке, уложить на смазанную маслом сковороду, полить маслом и запечь в духовке.

Из обоих кусков теста (белого и коричневого) скатать жгутики толщиной в карандаш.

Вскипятить 0,5 л молока со стаканом сахара и мелко нарезанной корочкой от половины апельсина.

Отдельно можно подать молоко, сметану или мед.

Мариновать в холодном месте в течение 30-40 мин. Баклажан порезать кубиками, перец болгарский порезать полосками, томаты очень мелко порезать, кабачок порезать кубиками, лук очень мелко порезать, морковь порезать соломкой. Перемешать. Этим жидким фаршем начинить колбасу, завязать другой конец. Подготовленную тушку жирной курицы нарезать на части, положить в кастрюлю, немного потушить, а затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе хорошо прожарить, после чего залить кипящей водой (8 стаканов) и варить. Добавить 50 г изюма.

Отвар слить, добавить коньяк и подать напиток теплым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb