Кофе «Экстремал» - Ресторан Каваури

Кофе «Экстремал»

[19 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Дать соусу еще прокипеть и разлить его по подготовленным банкам. Тогда ее выкладывают на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разравнивают ножом и высушивают на воздухе.

Горшочек ставим на 30-40 мин в духовку, разогретую до 220-240°. Этот десерт можно сделать на основе взбитых сливок (из баллончика). Мякоть баранины промыть и нарезать средними кусочками. Баклажаны слегка отжать, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья.

К крабовому заливному подайте соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Затем котлеты поставить в духовку на 6 минут и довести до готовности. Щавель, шпинат, зеленый лук, укроп мелко нарубить и вместе с солью и сахаром добавить к сметане. Перец нашинковать соломкой, сыр натереть. Снимите бумагу, украсьте торт свежими ягодами. Сварить бульон из 2,5 фунта говядины и 1 фунта жирной копченой ветчины, процедить. 2 стакана гороха налить водой, разварить хорошенько, а если долго не будет развариваться, то прибавлять понемногу холодной воды, развести бульоном, процедить сквозь сито, подогреть, но не кипятить; можно прибавить поджаренный в масле лук.

Все хорошо перемешать. Срезать верхнюю и нижнюю корки хлеба (весом 1 кг), выдержанного в течение не менее 24 часов, придав ему форму торта. Подавать горячими, со сметаной или маслом. Готовый охлажденный пирог нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Протертый салат или шпинат и измельченную рыбу соединить, добавить бульон и белый соус, пассированный лук и варить 10-15 мин. Если он недостаточно густой, то можно добавить 10 г сахара {т. е. столовую ложку). Базилик сполоснуть, стряхнуть, отложить 8 красивых листочков, а остальные крупно порубить и смешать с яичной массой. Когда мясо размякнет и фасоль почти готова, положите их в одну кастрюлю, туда же добавьте еще несколько стручков перца и доварите. Затем остудите их и мелко нарежьте. Мясо помойте, обсушите салфеткой, разрежьте на куски не менее 2 см толщиной, посолите, поперчите, намажьте ранее приготовленной смесью и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подготовить смесь из майонеза, сметаны и тертого сыра.

Нарезать кружоч­ками огурцы, помидоры и перец, зелень порезать кусочками. Постругать сливочное масло хлопьями в миску и смешать его с сахаром, миндалем, яйцами, корицей, кардамоном, гвоздикой, мускатом и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb