Коктейль «Лондонский туман» - Ресторан Каваури

Коктейль «Лондонский туман»

[28 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Эти оладьи похожи на драники. Все продукты пропустить через мясорубку, добавить взбитое сливочное масло, горчицу по вкусу и хорошо перемешать. Украшают ломтиками помидора и зеленью.

Ягоды винограда вымыть, обсушить, разрезать пополам. Крупные ягоды обваливаем во взбитых белках, затем в сахарной пудре. Перед подачей на стол заправить отвар спаржи несколькими ложками сметаны.

Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками, перемешать с соевым соусом, перцем, посолить. Сливки можно положить сверху на салат, выложенный в корзиночки. Добавить чеснок и томаты и все приправить солью и перцем по вкусу.

Овсяную крупу (целое зерно) перебрать, промыть и распарить так же, как перловую крупу. Сметану взбить с сахаром. Из риса на молоке, с добавлением сахара (2 чайные ложки) варят густую рисовую вязкую кашу. Взять ягоды земляники с хорошо окрашенной мякотью. У вас должно получиться жидкое оладьевое тесто - кляр.

Готовим рыбную уху. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перед окончанием жарки куски сердца посыпать мукой, обжарить еще 1-2 минуты, переложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить.

При подаче на стол полить персики приготовленным сиропом. При желании можно прибавить немного томатного пюре. Подготовленную тушку индейки натирают оставшейся смесью соли и перца снаружи и изнутри, обмазывают сливочным маслом, начиняют тестом и пекут в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, периодически поливая птицу образующимся соком. На них сверху чуток майонезика и опять же сыром, и пообильнее. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. После этого тесто можно ненадолго (пока готовится начинка) положить в холодильник. Мелко нарезать редис и соеди­нить с брынзой. Подать на стол отдельно в соуснике соус из грибов или соус из анчоусов. Филе рыбы нарезать ломтиками, обжарить в масле, положить в смазанную жиром форму, залить смесью взбитых яиц, молока, томата-пюре, соли и тертого мускатного ореха. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Оформляют дольками апельсинов. Отдельно подать молоко. Хорошо размешать.

Ножки перевернуть, блюдо повернуть на 180°. Потом огонь уменьшить до среднего и держать 1,5 часа (готовность определять обычным способом). Смажьте сливочным маслом большую форму для кекса и кусок пергамента, уложите пергамент в форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb