Коктейль шоколадный с газированной водой - Ресторан Каваури

Коктейль шоколадный с газированной водой

[21 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Яйца, сахарную пудру и масло взбейте, добавьте пропущенные через мясорубку каштаны, всыпьте муку, смешанную с овсянкой, также пропущенной через мясорубку. Нарезать кубиками кусочек копченой корейки, обжарить на горячей сковороде. После этого нарезать бананы маленькими круглыми ломтиками и осторожно перемешать с сахаром, ликером и миндалем.

Орехи крупно порубить, вишни нарезать ломтиками, цукаты -небольшими кубиками. Почищенные шампиньоны порезать ломтиками. На пласт теста выложить слой спаржи, затем уложить слой лосося, затем - остальную спаржу.

Вымойте кабачки и натрите их на специальной терке (должны получиться тончайшие полоски). Полученной смесью нанесите еще один слой на бутерброд поверх масленого. Лосось переложить из банки в небольшую емкость и размять вилкой.

Украсить зеленью и подать с отварным картофелем. Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку курицы, обжаренной луковицы. Выложите нарезанную репу на тарелки и обильно полейте соусом. Очистить и нарезать мелкими и тонкими дольками тыкву, залить половиной нормы кипятка и варить на слабом огне. На 4-8 порций потребуется: - 4 банана; - 125 мл кленового сиропа; - 125 мл апельсинового сока; - 50 г измельченных миндальных орехов; - 1/4 ч. ложки сушеного кардамона; - 50 г размягченного масла или маргарина; - немного натертого свежего кокосового ореха или кокосовой стружки, чтобы посыпать блюдо (по желанию).

Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод. Выпарите на слабом огне две трети вина. Уксус развести холодной кипяченой водой и понемногу развести чесночную массу, непрерывно растирая. Добавить лимонную кислоту, сахар по вкусу.

Поверх крабов разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности.

Все хорошо взбить и влить 5-6 стаканов кипятка. В готовую опару положить растертые с сахаром яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и только тогда в тесто вбить масло.

Помешивая, разогревать, пока сахарный песок полностью не растворится. Раскатать каждую часть в лепешку диаметром 25 см. Смешайте с тестом пекарский порошок и арахис.

Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, в котором не должно быть комков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb