Котлеты из хвоща - Ресторан Каваури

Котлеты из хвоща

[6 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

В салат можно добавить винный уксус. Рыбу (любую) накрошить на очень маленькие кусочки (не пропускать через мясорубку. ). Полученную массу разделите пополам.

Перед подачей на стол с помощью миксера сделайте из тушеных овощей пюре, добавьте сметану, соль и перец. По бокам тарелки укладываются ломтики помидоров и ажурные перышки зеленого лука. Масло растереть добела с сахаром. Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде. Порубить масло, смешать его с мукой и замесить руками густое тесто. Этой массе придать форму рыбы. В качестве гарнира в бульон прибавить сваренные отдельно и нарезанные кубиками овощи (морковь, сельдерей, лук-порей и капусту). После наполнения зеленью, пряностями и кабачками банки заливают горячей (80-85 °C) маринадной заливкой. Это удалит часть горечи и сократит количество поглощаемого растительного масла. Для того, чтобы насекомые не садились на дыню, накройте противень сверху марлей. Подать к столу с тостами. Напиток "Пиммз", являющийся одним из ингредиентов, создан неким Джеймсом Пиммом в 1840 году.

Если листья крупные, разрезать их на 2-3 части. Размешивать до состояния жидкого киселя. На селедочницу или тарелку уложить продолговатой горкой часть овощного гарнира, а на него поместить нарезанную сельдь (с головой и хвостом), придав ей форму целой рыбы. Очищенные ягоды крыжовника поместить в сахарный раствор и несколько раз довести раствор до кипения. При подаче на стол свинокопчености очистить от шкуры и нарезать кусочками. Настолько быстрого и простого рецепта приготовления вкусного и полезного кушанья вам не найти. Перловку предварительно замочить на 4-5 часов (или на ночь).

Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин.

На рыбу положить ломтик лимона или подать отдельно майонез с корнишонами. Разделать рыжаники, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле. Перед подачей к столу салат украсить ломтиками помидора и веточками укропа. Добавить 1 ст. ложку воды и залить смесью мясо с овощами. Получившимся фаршем наполнить форель, выложить ее на противень и смазать оставшимся сливочным маслом. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Сюда же добавить ранее обжаренные овощи и томатное пюре.

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Картофель отварить, растолочь, добавить грибы с луком, перемешать, посолить.

Отдельно обжарить баклажаны с помидорами и зеленым горошком. На фарш взять небольшую луковицу, мелко ее порубить, слегка поджарить в 1/2 ст. ложки масла, всыпать очень мелко нарубленную сырую или вареную говядину, посолить, поперчить, слегка поджарить, можно прибавить крутое яйцо.

Можно добавить слой отварного картофеля. Для большей пластичности добавить немного сметаны.

Сливы вымыть, замочить, сварить до мягкости, вынуть косточки, соединить с желтками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb