«Красное море» - Ресторан Каваури

«Красное море»

[5 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Мясо крабов и разрезанные на ломтики помидоры потушить на маргарине, добавив специи.

Готовый салат посыпать измельченным укропом. Варить до готовности. Лапшу разложить на посыпанном мукой столе и подсушить на воздухе 2-3 часа. Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Куриное филе нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость.

Затем процедить. Очистить и нарезать кружочками апельсины.

В конце обжаривания кладем томат-пюре, вновь прогреваем овощи с томатом-пюре и добавляем прогретый зеленый горошек, все хорошо перемешиваем, соединяем с отварными макаронами и вновь перемешиваем. Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и оставьте. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить.

Через 10 часов смесь уварить в течение 15 минут и вторично выдержать 10 часов, затем уварить до температуры кипения сиропа 107,5-108 °C.

Через семь дней квас готов к употреблению. Готовое желе вынуть из форм: опустить в горячую воду формочку с желе, затем перевернуть. Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая смесью вина и лимонного сока. Начинки, защипнуть края теста в центре и по шву. Хорошо их раскатать Одну часть сложить (как салфетку) несколько раз. выложить на противень, смазать тесто начинкой из творога (500 г). 5 желтков и 5 взбитых белков, изюма и сахара по вкусу Другую часть теста, так же, как первую, раскатать тонко, сложить несколько раз (как салфетку) и положить на начинку, смазать взбитым яйцом, выпечь при средней температуре и разрезать на прямоугольники. 6 яиц разбить в кастрюлю, добавить 1 и 1/4 стакана сахара. Время от времени поливать мясо соком из блюда. В кефир влить мед, добавить немного корицы и имбиря. Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Соус хранить в холодильнике. Нагрейте духовку до максимальной температуры 240°C.

Выпекайте 30-40 минут до появле­ния золотистой хрустящей корочки. Вымоченные и проваренные говяжьи почки разрезать вдоль пополам, обе половины, в свою очередь, разрезать на две-три части, вырезать протоки. Выложить кроличьи окорочка на овощи. Положить в молоко масло и дать ему раствориться.

Отсортированные ягоды моют в дуршлаге, погружая его в воду, или под душем, встряхивают, подсушивают, выкладывают на полотенце тонким слоем. Теперь принимаемся за изготовление фарша. Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Языки нарежьте тонкими ломтиками. Подать шашлык на блюде, сверху уложить на шашлык нарезанный кольцами репчатый лук и зелень; све­жие огурцы и помидоры подать отдельно. Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, разрезать на половинки и грилировать. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. Морковь и лук натереть на крупной терке, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками. Тщательно перемешиваем. Смешайте зелень со сливками.

Моццареллу нарезать маленькими кубиками. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Подготовленные ягоды залить небольшим количеством воды и разварить. Затем в брюшную полость укладываем свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обматываем тушку, перед этим обсыпав ее солью. Сформовать из полученной массы небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Мясо отварное пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb