Куриные ножки тушеные - Ресторан Каваури

Куриные ножки тушеные

[1 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

За 10-15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. Смешать тушеные овощи, посолить и переложить на противень, посыпать мелко нарубленными укропом и петрушкой, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лимон и остальные помидоры. Оставшуюся муку, яичные желтки, сливочное масло, 40 г сахара, ром и опару соединить и, добавляя молоко, вымесить тесто средней консистенции. Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму. Затем влить взбитый белок. Наполненные доверху банки герметически укупорить лакированными крышками, перевернуть их вниз горлышком и накрыть тканью для самостерилизации. Почистите рыбу, выпотрошите, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и пассеровать на растительном масле. Смалец снова поместить на огонь и кипятить до тех пор, пока содержащаяся в молоке вода не выкипит, а свернувшаяся его часть не осядет на дно и не порозовеет. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив тонкими ломтиками и вырезанной в виде серпантина кожицей яблок. Перед отделкой верхней поверхности торт можно также разрезать на любое количество кусков по определенной схеме. Подается соус холодным.

Дополненная закуской и десертом, эта пицца становится главным блюдом изысканного меню. Аккуратно перелейте ги в банку или глиняный горшок и дайте остыть до комнатной температуры, не закрывая крышкой.

Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 220°C.

Лук очистить, нашинковать. Чтобы облегчить эту процедуру, воспользуйтесь деревянной зубочисткой, наколов на нее ягоду.

Хорошо промойте куриные окорочка, осторожно снимите кожу, не повредив ее. Перемешать оба сорта муки в большой миске, посередине сделать углубление и покрошить в него дрожжи. Соль-перец по вкусу. Сладкий перец моют, удаляют плодоножки и семенники, еще раз промывают, плотно укладывают в стеклянную или деревянную тару, сверху кладут кружок и гнет, заливают холодным рассолом, накрывают салфеткой и оставляют в теплом месте на 10-12 дней.

Рыбу очистить от кожи и мелких костей, поместить на холод. Ростки бамбука нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть.

Очистить, промыть и отварить шпинат на паровой бане, отжать, пропустить через мясорубку, посолить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Смесь тщательно взболтать и залить лук. Картошку тоже можно сварить накануне. Добавьте соль, соевый соус, саке или вино. В отдельной посуде размять творог с половиной всей сметаны. Изюм промоем и дадим стечь. Готовые грибы мелко нарубить, а грибной отвар (его останется примерно 1-1 ,5 стакана) довести до кипения, посолить.

Положить на блинки фарш и, соединив края, слепить вареники. Подать с отварным картофелем. Мешать, не переставая, целый час. Тесто приготовить по основному рецепту без­дрожжевого слоеного теста.

Добавить масло, смешать.

Тушить еще 10 минут до готовности. Жарить, иногда осторожно помешивая, чтобы не повредить яйца, каждый раз снова накрывая их морковью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb