Лазанья с мясной начинкой - Ресторан Каваури

Лазанья с мясной начинкой

[28 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Залить свинину водой так, чтобы она была закрыта, и тушить в течение 45 минут под крышкой. Масу хорошо перемешать и соединить с мукой и крахмалом, заранее перемешанными. Подавать в горячем виде. В этот салат можно добавить 2-3 небольшие вареные картофелины, а также 100-150 г тертого сыра. Тертый сыр смешать со сметаной и взбитыми яйцами, и все залить этой смесью. Смешать желтки с крахмалом и соединить с 1-2 ст. л. горячего молока. Засыпьте их сахаром и дайте время настояться, после чего смешайте с цедрой и поставьте вариться на медленном огне.

Испечь «Кокосовые печенья» Положить в глубокую кастрюлю с водой банку сгущенного молока. Тесто вынести на 3-4 ч (можно на всю ночь) на холод. После выпечки в отверстие налить бульон и закрыть его «крышкой», выпеченной из этого же теста. Месить тесто до образования мучных комочков. Грибы, если слишком солоны, промыть, крупно покрошить.

После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хо­рошо обсохли.

Грибы вымыть и отварить. Не доводя до появления дыма, добавьте имбирь, семена тмина, черной горчицы и шамбалы и жарьте, пока семена шамбалы не станут золотисто-коричневыми. Подать к охлажденному рису. Появление на дне банки осадка - нормальное явление для натурального целебного уксуса. Готовое тесто раскатать слоем 0,5 см. Вырежьте кусочки хлеба формочками от печенья и намажьте сырным маслом, для приготовления которого натрите сыр на мелкой терке и разотрите с маслом.

Крем быстро остывает и густеет, поэтому надо сделать это быстро.

Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки. Полученную смесь поставить в холодильник на 2-3 часа. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы. Посолите суп в конце варки. Раскатанный пласт укладывают на лист, смазанный маслом и выстланный бумагой. Сформировать из фарша лепешки с небольшими углублениями посередине. Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды.

Полученный сок прокипятите, остудите и залейте нарезанную хурму в чистых банках, которые сразу же закройте металлическими крышками.

В посуду, где жарились куски цыпленка, всыпать муку, обжарить ее. влить сметану и кипятить. Блюдо можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезают соломкой. Так же тушат и квашеную капусту. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до кипения. Смесь посыпают сахаром, солью и специями, заливают уксусом, перетирают руками и оставляют на 20-30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb