Малайский пикантный ананас - Ресторан Каваури

Малайский пикантный ананас

[19 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Продолжайте жарить еще около 10 минут.

Сливки влейте в сотейник, положите разрезанный пополам стручок ванили (семена выскребите кончиком ножа туда же в сотейник). Затем остудить и влить ряженку. Чередование варки и выстойки провести 4-5 раз.

Лук поджарить в подсолнечном масле до золотистой окраски.

Затем на слабом огне смесь довести до кипения и варить до готовности.

Из чернослива удалим косточки, чернослив и промытый изюм мелко порежем и вместе с сырым яйцом и миндальными хлопьями подмешаем в чечевично-мясную массу. Теплый зефир разливают в требуемые формы или противень, смоченный водой, и ставят для охлаждения.

Выпечь блины на разогретой сковороде. Сало нарезать очень маленькими кубиками. Подать к столу, посыпав зеленью. Размешать в теплом молоке желтки и растопленное масло, добавить сахар и соль.

Сформовать из теста небольшие круглые сырники и обжарить на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Сливы промыть, разрезать на половинки, удалить косточки, уложить в кастрюлю, влить воду и тушить на медленном огне до размягчения. Незадолго до готовности посыпать тертым сыром и жарить до тех пор, пока не образуется красивая корочка. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием около 8 секунд. Осторожно ввести взбитые сливки. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Корейку (или грудинку) и очищенное яблоко мелко порежем, лук покрошим. Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в жире вместе с луком.

Желатин замочить на 2 часа в 2,5 стаканах воды. Жарить пончики с начинкой в большом количестве растительного масла (во фритюре). Фасоль переложить в салатник или глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Кипятить на слабом огне 30 мин. После полной расстойки пирог смазать яйцами, выпечь при 230-240°, охладить и разрезать на порции весом по 75-100 г. Нарезать кружочками баклажаны и помидоры, лук мелко нашинковать, сложить все в миску, добавить масло, соль и хорошо перемешать.

Выпечь в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, остывший корж разрезать по горизонтали пополам и намазать кремом. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.

Изделия выпекать на смазанном маслом металлическом листе при средней температуре. Тесту надо дать постоять, пока оно не поднимется до бортов формы.

Хранить в затемненном прохладном месте. Оставить на небольшом огне до готовности. Лук почистить, ополоснуть, на­шинковать тонкими полукольцами, выложить в глубокую сковороду с хорошо разогретым маслом или маргарином и обжарить до светло-желтого оттенка. Выстелите ее тестом и сделайте надрезы по краю ножом или ножницами. Затем еще раз обмакните в яично-молочную смесь, обваляйте в кубиках булки и положите на 1 час в холодильник. Взять неглубокую кастрюлю, обмазать ее сливочным маслом. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и украсить мускатным орехом. На середину квадратов положить фарш, края теста защипать в виде конверта. Затем в холодильнике. Выпекают бисквит 15-20 минут при температуре 190-200 с. Сметану смешать с майонезом, добавить тертый сыр, рубленую зелень. Готовое блюдо подавать, посыпав нарезанным луком и нашинкованной зеленью петрушки.

Морскую капусту смешать с фасолью, помидором и луком, добавить заправку, приготовленную из соевого соуса, лимонного сока и сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb