Маринованная жареная телятина - Ресторан Каваури

Маринованная жареная телятина

[13 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Когда вода впитается в рис, добавляют молоко или отвар и при высокой температуре доводят рис до мягкости. Затем рыбу посыпать тертым сыром и измель­ченной зеленью укропа и петрушки равномерно со псех сторон.

Слегка охладите, затем введите желатин и водку. Залить первой частью смеси и поставить в холодильник до полного затвердения.

Манную крупу смешать с растопленным сливочным маслом, добавить кефир, яйца, растертые с сахаром, соль, соду, уксус, ванилин и все хорошо перемешать. Затем нарезаю грибы, кладу их в кастрюлю и начинаю тушить, добавив к ним четверть стакана растительного масла и 3-4 столовые ложки воды. Мясо и кости хорошо вымыть и поставить варить в 2 л холодной воды. Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Во время варки джем необходимо постоянно помешивать. Подавайте с томатным соусом или рататуем. Взбейте хорошо прокисшее молоко. Добавьте картофель, кабачки, капусту и чеснок Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Если шоколад нужно натереть, поставьте его предварительно в холодильник. Отваренную рябину протирают и отжимают. Поставить в духовку до затвердения омлета. Убавить огонь до среднего и варить без крышки, примерно, в течение 50 минут, при необходимости добавляя воды. Баранину нарезать небольшими кусочками (по желанию можно с косточками), обжарить на собственном жире с добавлением сливочного масла на сковороде на небольшом огне, затем переложить баранину и рис в казанок (или сотейник) с чистым дном, влить кипяток, добавить нарезанный лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек. Редьку тщательно промыть в проточной воде, очистить от кожицы, ополоснуть, измельчить на терке с крупными отверстиями. В одну добавить какао-порошок и хорошо вымесить.

Мешать следует очень часто, так как помидорная масса очень легко пристает ко дну.

Мясо завернуть, перевязать ниткой, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине, влить бульон, посолить и оставить на небольшом огне на 2 1/2 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb