Мчади с добавками - Ресторан Каваури

Мчади с добавками

[2 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15, литровые - 25, трехлитровые - 35-40 мин.

Готовые остывшие коржики склеить по два фруктовым повидлом (лучше всего повидлом из красной смородины). Когда желе почти застынет, уложить ломтики каплуна вперемежку с оставшимся гарниром, залить желе и поставить в холодильник на 30-40 минут. Свернуть продолговатым валиком, заделать концы и край, положить в смазанный жиром противень. Подавать в горячем виде.

Варить, добавив лук и специи.

Дать постоять, чтобы набухла манная крупа. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка перетереть ее с солью.

Затем добавить яичные желтки и просеянную муку, хорошо вымешать тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.

Тесто делю на 2 неравные части, большую раскатываю четырехугольни­ком толщиной 1 см и переношу на смазанный жиром противень. Небольшое отверстие сверху прикрыть кружком теста, красиво защипнуть, обрезать кругом лишнее тесто, если оно окажется, обровнять, поставить на холод, за полчаса до подачи смазать яйцом, поставить в очень горячую духовку, немного погодя убавить жар. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды. Время: около 45 минут. 3а 10 минут до окончания выпечки вынуть запеканку. Мелко нарезанную зелень перед подачей к столу положить в тарелки. Кусочки спаржи обмакнуть в тесто, уложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить. Грибы промывают, заливают водой и оставляют на 1 час. Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В это же время или чуть раньше из супа вынимают луковицу, положенную целиком, чтобы она не распалась и ее вываренные с неприятным вкусом листья не портили бы суп. Чтобы изготовить хороший ржаной хлеб, надо соблюдать следующие условия. К концу тушения всыпать муки (пшеничной или кукурузной) и хорошо прожарить.

За двенадцать часов до начала приготовления плова замочить рис басмати в теплой соленой воде.

Подавать на стол охлажденным Ягоды перебирают, отделяют от плодоножек, моют и бланшируют (держат в кипящей воде) в течение 3 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb