Молочный кисель из моркови - Ресторан Каваури

Молочный кисель из моркови

[24 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и снова перемешать.

Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. Приготовить отварные спагетти, положить ненадолго в разогретый жир или масло, смешать с тертым сыром и разложить в глубокие порционные тарелки горкой, сделав ложкой сверху маленькое углубление. Отдельно подать соус «Хрен с уксусом».

В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень. Для начинки во взбитые яйца добавьте боржоми и соль. Полить приготовленным соусом бешамель. временем приготовить фарш,: куриное филе, шпик, лук, шампиньоны и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец и хорошо перемешать. Замесить тесто из творога, яйца и муки. На поджаренный лук выпускают свежие яйца и жарят на умеренном огне. Затем влить томатный сок, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут. Сушеные овощи перебрать, вымыть, залить холодной водой, примерно в 10-кратном размере, и оставить для набухания на 3-4 часа.

К столу подавайте с зеленым горошком или квашеной капустой. Подготовленную айву опускают в кипящий сироп, доводят до кипения и оставляют на несколько часов. Отдельно нарезать соломкой копченое сало и обжарить до образования румяной корочки. Яблоки и огурцы очистить, удалить семена, нарезать также кубиками.

Смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле. Затем добавить масло и сварить до готовности.

Затем выложить туда же подготовленные овощи и фасоль и перемешать. Перед самой подачей откиньте на дуршлаг арбузные и дынные шары. Затем минут через 7 запустите печенку.

Сушить при температуре до 70 °C.

Креветки, гребешки отварить, лосося нарезать полосками. Яйца взбить, ввести в кипящее молоко через дуршлаг, непрерывно помешивая. Подают рулетики с отварным картофелем, соус - отдельно в соуснике. Готовое блюдо украсьте в центре сверху веточкой мяты.

Натереть на терке 1/2 стакана кореньев хрена, положить по 1/4 чайной ложки соли и сахара, 1/2 стакана сметаны.

После того как оно подойдет, добавить яичные желтки, растертые с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью. Подают в горшочке или пиалах. Все хорошо перемешать. Когда яйцо затвердеет, выложить содержимое половника на сковороду и жарить во фритюре до готовности. Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный с кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 25-30 минут. Ананасы, бананы, яблоки режем мелкими кусочками, из винограда удаляем косточки и разрезаем его пополам. Гарнир - ягоды клубники.

Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза. Вокруг расположить кружочки вареного картофеля, все залить сметанным соусом, запечь в духовом шкафу. Если вместо майонеза используется сметана, то в тесто добавить 1/4 чайной ложки соли. Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную форму так, чтобы края теста заходили на бортики формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb