Морковь тушеная с рисом и черносливом - Ресторан Каваури

Морковь тушеная с рисом и черносливом

[11 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Варить 10 мин. Замесить крепкое тесто. Можно приготовить свекольный салат с добавлением растертого чеснока. Затем рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Взять этого сока 2 стакана, всыпать сахар, вскипятить, влить 1 ч. ложку картофельного крахмала, размешанного с ложкой воды, вскипятить, сильно мешая, 3-4 минуты, облить пудинг, остальное подать в соуснике. Муку смешать с холодным грибным отваром, добавить к грибам и хорошо проварить, заправить сметаной и дать прокипеть. Просеянную муку вместе с дрожжами высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубле­ние, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Накрыть и готовить 3-5 (6) минут.

Приготовьте суши с такуаном.

Откинуть ягоды на дуршлаг. Яблоки помойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте тонкими дольками. Вынуть пластины желатина и растворить в горячей массе. Ягоды облепихи вымыть холодной кипяченой водой, яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Из кочана капусты вырежьте кочерыжку. Котлеты переложить в глубокую сковороду, залить томатным соусом и тушить 30 минут на медленном огне.

Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Готовый паштет слегка охладить и нарезать порционными кусками. Когда каша будет готова, сразу же добавить в нее горячий желатин, перемешать. Окорок вымыть, обсушить, нанести неглубокие надрезы, заполнить их кусочками чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Уложить гренки на блюдо, посыпать обсушенным изюмом, сверху положить очищенные дольки апельсина. Оставшийся ананас нарезать кубиками. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень круглое печенье небольшого размера. Вторую половину вместе с лимонным соком и сахаром измельчим в миксере в кашицу. Украсить зеленью петрушки.

Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 1/2 ч. л. мускатного ореха. Варить крем до тех пор, пока капля, вылитая на блюдце, перестанет расплываться. В процессе жарки 1-2 раза смазать рулет сметаной.

Затем выложить на тарелку. Миндаль поджарить в сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета и остудить.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем все хорошо перемешать, добавить соль, специи, бульон от варки клеедающих продуктов - 10-15 % от веса фарша.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb