Мороженое с персиками - Ресторан Каваури

Мороженое с персиками

[23 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Разваренные плоды протирают через сито. Для варенья лучшими являются сорта с плодами средней кислотности, плотной мякотью и хорошим ароматом. Все продукты смешать, добавить квашеную капусту и по вкусу соль, сахар и перец. Суп можно приготовить без вина. Запекайте в горячей духовке, разогретой до 230°C, в течение 25 минут. После первого закипания посуду приподнять над огнем, дать пене осесть и повторно довести до кипения. Мариновать 3-5 часов. Бананы почистите, пропустите через мясорубку и смешайте с грушами, полученную смесь поставьте на сутки в холодильник, для того чтобы из нее выделился сок. Добавить жареную свинину, встряхнуть, перемешать, а затем влить растительное масло. Лапшу отварить отдельно. При подаче на стол мясо нужно полить жидкостью, образовавшейся в результате запекания и посыпать 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Опять довести до кипения и снять с огня. Герметично укупорить. Обжарьте на раскаленном жире нарезанный полукольцами лук и морковь - соломкой, затем залейте водой, положите соль, специи, голубцы и тушите 15- 20 мин. Края торта украсить кружочками небольших твердых помидоров и огурцов, поставить торт в холодильник.

Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет золотистый оттенок. Растопить в сковороде сливочное мас­ло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Куски осетровых рыб дополнительно ошпариваем, опуская их на 3 минуты в кипящую воду.

Раскатайте тесто, слепите вареники, сварите и ешьте на здоровье. Небольшую порцию горячего бульона вылейте в форму, остудите, положите туда вареную морковь, нарезанную в виде разных фигурок, кружочки сваренных вкрутую яиц.

Ядра грецких орехов обжарить в меду, выложить на тарелку, чтобы не слипались. Капусту и яблоки натереть на крупной овощной терке, добавить соль, сахар, рубленый укроп и сметану.

Измельчить половину укропа. Яблоки выложить к мясу и подавать. Охлаждают.

Огурец очищают от кожицы и нарезают кубиками. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Выложить в смазанную жиром форму.

Варить, пока масса не загустеет и не будет легко отделяться от дна таза. Отдельно пожарить на сливочном масле грибы и лук. При подаче мясо цыпленка положить на обжаренные в масле ломтики хлеба, посыпать зеленью.

В большом пироге необходимо во избежание вздутия корки сделать 2-3 надреза.

Растопить в кастрюле маргарин и вмешать патоку. Завернуть блинчик и полить шоколадным соусом.

Сверху выложить половину орехово-фруктовой смеси, затем слой риса и снова фрукты.

Сливки взбить в пену. Перед подачей на стол посыплем гуляш зеленью петрушки.

При более высокой температуре масло расплавляется, проникает в слои теста, вследствие чего ухудшается его эластичность.

Круто замешанное тесто нарезать небольшими квадратиками или соломкой и сварить. Крутую гречневую кашу смешать с нарубленным и обжаренным на растительном масле луком.

Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу вынуть из бульона, положить на противень брюшком вниз, смазать жиром и обжарить в жарочном шкафу до готовности, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb