Напиток медовый с калиной - Ресторан Каваури

Напиток медовый с калиной

[29 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте. Туда же положить очищенный, вымытый и нарезанный кольцами лук, лавровый лист, душистый и черный молотый перец, соль по вкусу. Сверху посыпьте сахаром, тесто смажьте яйцом. Мясо охладить и перетянуть каждый кусок суровой нитью. Положите вместо фундука грецкие орехи и используйте кленовый сироп вместо меда. Баклажаны посолите и пожарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем соединить их и ту­шить 40 мин. Добавьте геркулес, затем муку. Готовые бутерброды украсить яйцом. Подавать с сахаром Так же готовится чай из шиповника.

Подготовленные тушки ставриды нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить. Подавать с жареным картофелем и приготовленной на паре морковью. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Разровнять куски. Прокипятить еще несколько минут. Обжаривают в сильно разогретом жире с обеих сторон до образования румяной корочки, перекладывают (в 1 слой) в кастрюлю соответствующей величины, вливают жир, оставшийся после жаренья, добавляют очищенный, нарезанный ломтиками лук. Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. Сок из помидоров и сладкого перца. Мяту быстро промыть под струей воды, отряхнуть и общипать листочки.

Баклажаны разрезать вдоль на несколько лом тиков. Расфасовать в горячем виде и герметически укупорить.

Очень крупную рыбу в пароварке готовят частями.

Запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут.

В оставшееся молоко просеять муку (пшеничная, овсяная, ржаная, ячменная) и тщательно размешать, а затем влить в кипящее молоко и, помешивая, кипятить в течение 10 минут. Чтобы яблоки не потемнели, подержите их около часа в подкисленной или подсоленной воде. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол каждую порцию посыпать мелко нарезанной зеленью. Разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на холод.

Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным.

После этого сразу же ставят на холод. Обе эти массы соедините, добавьте измельченные засахаренные фрукты, изюм, всыпьте муку и все хорошо перемешайте.

Палочка печенья в шоколаде - это «туловище» бабочки. Добавить сахар, лимонный сок, сок ревеня и мед. Установить на него «вагончик» печенье «тарталетку». Дрожжи развести теплым молоком, смешать с просеянной мукой, маслом, яйцом и солью, поставить в теплое место, когда подойдет, обнять и продолжать, пока тесто не будет легко отделяться от стенок кастрюли. Подавать с зеленью. Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Раскатать тесто и выложить его в смазанную жиром форму, сделав бортики. В разогретое сливочное масло добавьте мед, хорошенько перемешайте, вылейте в сковороду с бифштексами, но не размешивайте. Рыбу отварить в подсоленной воде с небольшой примесью уксуса, остудить, очистить от кожи и костей, соединить с майонезом и перемешать. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны. Снять кастрюлю с огня и добавить в сироп розовую воду. В одну часть наваристого мясного бульона положить нарезанный колечками лук, морковь кружочками, перец, лавровый лист и варить 15-20 мин. Нежирную свиную вырезку нарезаем тонкими кусками по диагонали и маринуем не менее часа в смеси апельсинового сока, соевого соуса, имбиря и толченого чеснока, затем обжариваем в миндальном или оливковом масле до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb