Оладьи из курицы - Ресторан Каваури

Оладьи из курицы

[6 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, кладут в салатницу и посыпают сахарной пудрой. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 мин. Подавать в горячем виде. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать до мягкости. С хлеба срезать корки, нарезать ломтиками и специальной выемкой или стаканом вырезать из хлеба кружочки. Сваренные кальмары охладить, нарезать соломкой, залить приготовленным соусом, довести до кипения и проварить 3-5 мин.

Все смешать, посолить и заправить кефиром или растительным маслом (я заправляла как раз подсолнечным маслом). Добавьте в соус сметану, прогрейте и подавайте рыбу горячей. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Следовательно, сперва приготовить густой соус, отделить часть его для покрытия осетрины, а остальное разбавить бульоном. 1,2-1,6 кг свежей осетрины вымыть, посолить, оставить на 2 часа, переложить на противень. 4 круто сваренных желтка растереть с I 1/2 стакана сметаны, развести 1/2 стакана уксуса, добавить шепотку мускатного ореха, ложку сливочного масла, размешать, полить осетрину, посыпать тремя толчеными сухарями и 100 г натертого сыра пармезан, полить сверху 2 ст. ложками оливкового или другого растительного масла и соком из 0,5 лимона, поставить в духовку, чтобы рыба поджарилась. Если осот очень горький - вымочить 10 мин. в соленой воде. Подать на стол горячими, положенными горкой на горячее блюдо. Приготовьте кебабы.

Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанные морковь, помидоры и обжаривать еще 5-7 мни. Добавьте муку и ванилин, просеян­ные вместе через сито, и тщатель­но перемешайте. Когда мясо будет готово, выложить его, и в том же жире обжарить мелко нарезанные овощи.

Взбить до пышности, добавить 2,5 стакана муки. Белки взбить и добавить к получившейся массе. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, поселить, оставить на 10-15 мин для удаления горечи, затем промыть, обсушить и обжарить с обеих сторон. Тщательно перемешать и охладить. При использовании замороженной рыбы не допускается ее оттаивание и повторное замораживание. После этих предварительных подготовок в сотейник, в котором жарилась рыба, подсыпать 1-2 ложки муки, поджарить ее, постоянно мешая, в том же масле, и развести бульоном, прибавив 1-1,5 стакана красного вина; туда же положить рубленые шампиньоны, добавить немного лимонного сока, немного соли, каперсы. Можно уложить так несколько рядов. Самый распространенный мексиканский фруктовый салат. К концу варки добавить толченые семена кинзы, по возможности сухие сунели и продолжать варку еще 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb