Паштет из ветчины - Ресторан Каваури

Паштет из ветчины

[27 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем добавить вино и довести до кипения. Каждую раскатать на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см.

Разрезать яйца на четвертинки. Затем каждый кусок филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить в посуду и оставить на 1 час. Вскипятить 3 стакана молока, всыпать мешая 1 стакан смоленских круп; когда погустеет, остудить; вбить 6 желтков, положить 1/2 ложки несоленого масла, 1 ложку сахара, наконец 6 сбитых белков, размешать, намазать форму маслом, класть ряд каши, ряд варенья, ряд каши, ряд нашинкованных яблок, посыпать их сахаром и так далее. Следи, чтобы они не покоричневели. Картофель отварить, протереть горячим.

Мелко нарезанной петрушкой посыпать сверху. Свежесобранные чистые ягоды можно не мыть. В большую миску сложить бананы, очищенные и тщательно растертые в кашицу, всю муку, сахар, масло, кардамон и соль. Картофель натереть на мелкой терке, отжать, смешать с бульоном, всыпать стакан муки и поставить на ночь в теплое место.

Запекать в духовке при температуре 180-200°C до тех пор, пока запеканка не пропечется и не покроется светло-коричневой корочкой. Подавать вместе с курабие (сухими хрустящими бисквитами). Приготовить опару и дать ей бродить в течение 2-2,5 часов при температуре 30°. Все, пора класть болгарский перец. В готовые блинчики завернуть рыбный фарш, обжарить на сковоро­де. Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой (литровой) кастрюле. Набухший желатин добавьте в горячую кофейную смесь. Выпотрошить, промыть и посолить тушки цыплят. Затем извлечь из маринада, обсушить, обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а потом - в панировочных сухарях. Запекать до тех пор, пока не расплавится сыр. Положите его в масло с уксусом, перемешайте и оставьте на 12 часов. Массу остудить, добавить растертые с сахаром и молоком желтки оставшихся по рецептуре яиц и соединить их с тыквенной массой. Полить маслом. Переместите сливки в кон­чу дитерский мешок с нако­нечником в виде звезды, предварительно тщательно вымыв его от теста. Перед этим посыпать укропом или петрушкой. Гарнируют рисом или овощами. После всплытия яиц кастрюлю снять с огня. Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место. Готовые галушки поливают растопленным маслом, посыпают толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета.

Форму для микроволновой печи смазать остав­шимся маслом, выложить в нее рулеты. Вымесить начинку. Сушеные грибы залить кипятком и оставить в теплом месте для размачивания на 40 минут, после чего переложить в кастрюлю с водой и варить в течение 10 минут. Приготовить заправку: смешать перекаленное растительное масло (с кунжутом и имбирем) с нарезанным зеленым луком, лимонным соком и солью по вкусу. Все компоненты смешиваем и выкладываем в салатницу.

Салму в бульоне подавайте в пиалах среднего размера. Посыпать сахарной пудрой. Маринадная заливка приготавливается следующим образом. Снять с плиты, посыпать красным перцем, добавить уксус, соль, помидоры с соком, лавровый лист, добавить 1/2 л воды. В посуде взбить до пышного состояния размягченное сливочное масло. После охлаждения посыпать поверхность сахарной пудрой. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост и отделить мясо от костей.

Испечь бисквиты. Установить «ручку» на «корзинку». Нарезать лососину на мелкие кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb