Печенье «колумбо» - Ресторан Каваури

Печенье «колумбо»

[21 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подать в холодном виде.

Шоколадным кремом нанести глаза, нос, рот. Очистить лимон от кожуры и пропустить через соковыжималку, сохранив кусочек для украшения. Измельчите чеснок, перемешайте его с майонезом. Варить не менее 3-4 часов.

Подавать этот суп следующим образом: овощи и мясо выложить на блюдо, а горячий бульон, не процеживая, подать в супнице. Затем аккуратно процедить.

Продукты для начинки смешать, выложить на слой мармелада и поставить в духовку на 10- 15 мин. Нарежьте ломтиками сыр и помидор и заполните четвертый сектор. Бисквитный полуфабрикат нельзя трогать, так как он от сотрясения оседает (лопаются неокрепшие стенки пузырьков воздуха). Пену хорошо вымешать с остальными продуктами и добавить к полученной массе измельченный цукат или фрукты в сахаре. Пиццу выпекать 30 минут. Таким же образом можно приготовить и другие грибы, например, вешенки, шампиньоны или белые.

Бутыль периодически встряхивать. Перец нашинкуйте соломкой. После заправки суп не кипятить, а разогреть на водяной бане. Прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борщ (кислый настой из пшеничных отрубей).

Тертую цедру растирают с сахаром, добавляют чай, доводят до кипения. В полученный фарш добавить сливочное масло, соль, перец и все тщательно перемешал.

Все положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо, вскипятить и снять пену. Свиное сало (шпиг) нарезать тонкими прямоугольными кусками и поджарить на сковороде. Огурцы вымыть и положить в холодную чистую воду на 6-8 часов. Взять пюре из боярышника, прибавить сахар, воду и уваривать до готовности.

Полученную массу охладить до 30 °C, поставить посуду на лед и взбивать массу до образования густой пены. Просейте муку в миску горкой, сделайте в центре углубление, всыпьте соль, сбейте желтки, влейте воду и замесите тесто, вымесите его до гладкости. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Затем заполняют солью еще насколько возможно. Из подготовленной картофельной массы сформовать большие лепешки, на середину каждой положить грибной фарш, соединить края лепешек, придав пирожкам форму полумесяца. Сверху украшают взбитыми с сахаром сливками. Бисквитное тесто заполнить отсадочный мешок с широкой трубочкой и отсадить лепешки на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень не слишком близко друг к другу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb