Печенка, жаренная в сметанном соусе - Ресторан Каваури

Печенка, жаренная в сметанном соусе

[26 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Ягоды с листочками обмакните в растопленный шоколад. В тертый сыр доба­вить яичные желтки, мелко нарезан­ную зелень петрушки и хорошо пере­мешать. Нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить.

Поставить в теплое место на 3-5 дней. Закрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре в течение 40 мин. На доску или в миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, сахар, соль, влить яйца и быстро замесить тесто. Когда томат уварен, к нему добавляют мелкий просеянный сахарный песок. У китайской капусты при необходимости удалите поврежденные внешние листья. Кочаны цветной капусты некоторое время замораживать свободно и потом их завернуть в фольгу. Готовое тесто раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом или жиром. В передаче Алтон указал два способа готовки, в духовке и микроволновке - 4 мин. на самой большой мощности. Соус приготовить из муки, поджаренной на сковороде до золотистого оттенка и разбавленной молоком. Присыпать опару мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку. Подсушенную сливу обсыпать сахарной пудрой и хранить в закрытой посуде. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Семена тмина - отличное средство, чтобы помочь пищеварению, - придают этой подливе, приготовленной без растительного масла, сладкий и пряный вкус. Варить соус 2 мин при полной мощности. Соус прокипятить и залить им жаркое.

Добавить молоко, снова прогреть.

Половину жареных орехов смешать с бараниной, а оставшимися посыпать блюдо перед подачей к столу.

С рыбы снять кожу и удалить крупные кости.

Запекайте в духовке до получения корочки. Варить на пару 25-30 минут. Когда вся жидкость впитается, подавать к столу. Сельдерей промыть, очистить и нарезать соломкой. Баранину лучше готовить в пор ционных сковородках и подавать в них же. Закрыть форму фольгой и поставить в морозилку.

Все посолить, посыпать перцем, довести до кипения и варить на медленном огне до полуготовности. Разотрите сахар с яичными желтками и мукой, залейте горячим молоком. Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Влить тонкой струей сахарный сироп и взбить. Поставьте на небольшой огонь и готовьте до полного растворения шоколада. Сделайте, например, по 10 пирожков с различными начинками. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле до появления золотистой корочки. Вишням дать хорошо стечь в сите, при необходимости обсушить салфеткой.

Подать с маслом.

Сформовать битки, запанировать их в муке и жарить. После этого на форму с рыбой осторожно налить такой слой желе, чтобы он покрыл куски рыбы. Груши следует сушить с кожицей и без удаления сердцевины. Морковь очистите и натрите на крупной терке, клюкву промойте холодной водой и перемешайте с нашинкованной капустой и солью. Затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой.

Подать горячим. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Шалот или весенний лучок и зубчики чеснока очистим и мелко порубим. Помешать и разлить по чашкам. Ветчину пропустить через мясорубку. Мясо измельчить по отдельности: говядину - на мясорубке с тонкой сеткой, свинину - на мясорубке с крупными отверстиями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb