Пельмени - Ресторан Каваури

Пельмени

[29 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Охладить. Добавьте сахар и желатин, доведите до кипения. Из полученного фарша сделать небольшие шарики и положить их в неглубокую посуду. Салат выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата, кружками белка и зеленым укропом. Затем проверить на готовность с помощью деревянной палочки. Из муки заварить кисель, смазать им фаршированные баклажаны. Уложив тесто на холодный. Хорошо перемешать.

В форму диаметром примерно 25 см уложить слой печенья, залить небольшим количеством джема, положить слой приготовленного крема, посыпать небольшим количеством арахиса, разгладить лопаткой. Подготовленные капусту и грибы соединяют с бульоном, добавляют пряности и варят около 15 минут на умеренном огне. Свеклу натереть на крупной терке, после чего залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Козинаки можно приготовить и из мелких орехов (лесных) или из миндаля. Доба­вить мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей, лавровый лист, свиные копченые кости. Положить в крюшонницу 1 кг очищенной и промытой клубники, засыпать 200 г сахарного песка, залить 0,75 л белого сухого вина и 0,75 л красного вина.

В середине сделать отверстие диаметром 1,5-2 см.

Манты с тыквой, как и с мясом, варятся на пару. Взбейте миксером белки со щепоткой соли, поставив мис­ку на водяную баню Когда белки начнут густеть, добавьте просеян­ные сахарную пудру и ванилин и взбивайте, пока не получится густое безе. Маринадом залейте мясо, поставьте его в холодное место на 3-4 часа. Овощи, картофель, бульон, пряности, добавить в посуду с луком, накрыть крышкой и варить до готовности. Хорошо перемешанную кукурузную массу делят пополам, одну покрывают яблочной начинкой (яблоки, очищенные от кожицы, семян, нарезанные на мелкие ломтики и пересыпанные сахаром-песком с корицей). Маринованные куски баранины нанизывайте на специальную шпажку, чередуя с кусками курдючного сала. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием и разложите яблоки по всей поверхности. Томатную пасту разбавьте 2 ст. ложками воды и влейте ее в пассерованный лук, добавив нарезанный помидор, перец, соль и сахар. Для соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать прокипеть 5 мин. В течение 1,5-2 часов продержите окорочка на холоде. Уложить в неглубокую форму, сверху слегка полить сметаной или майонезом и поставить в духовку.

Выньте формочки из духовки, уберите фасоль и пекарскую бумагу, аккуратно снимите формочки и оставьте корзиночки остывать на решетке для тортов. Запечь в духовке. Добавить разделанную на мелкие кочешки отварную цветную капусту, вишню (или спелый крыжовник). Полить кипятком, слить воду, посолить и дать постоять несколько часов.

Все это тщательно замесить, скатать из теста небольшие шарики и обвалять их в крупке из жареных орехов.

После этого банки укупорить как обычно. С помидоров снимаем кожицу и разрезаем на четвертинки, а лук нарезаем мелкими кубиками. В жире, в котором жарилось мясо, подрумянить мелко нарезанный лук, положить в него свиной фарш, приправить солью, черным перцем и майораном и жарить до готовности, непрерывно помешивая. Предварительно вымоченную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей). Печенный в кожуре картофель подают горячим целыми клубнями.

После того как добавлен весь сахар, взбивать еще 5-8 минут и осторожно ввести миндаль и ванильный сахар.

Мясо залить водой и поставить варить, когда оно станет мягким, прибавить чернослив и миндаль, измельченный в ступе. Добавляем измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправляем растительным маслом, добавляем соль, сахар, перец, лимонный сок. Лучок нарезать на части, соевые ростки промыть, дать стечь. Положить поми-доры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой.

Помидоры разрезать на 4 или 8 частей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb