Пельмени амурские - Ресторан Каваури

Пельмени амурские

[25 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Готовый пласт покрыть кремом и поставить в холодное место на несколько часов. На 1 л молока сварить густую манную кашу, добавить мытые ягоды клубники, 1/2 стакана сахара, яйца, перемешать, выложить ровным тонким слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Вымешать массу снизу вверх, ввести взбитые в пену белки.

Полученную массу тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2 -3 часа. Куриные окорочка промойте в холодной воде и отварите. Подготовленную массу выкладываем слоем 3-4 см на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или форму. В форму положить морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, которое надо обмазать маслом, положить сверху цветную капусту, подлить укропный отвар (чтобы мясо было им покрыто до половины), жарить в духовке до готовности при умеренном жаре. Подготовленную форель осторожно и быстро ополоснуть.

Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Очистите отварной картофель и нарежьте крупными кубиками (со стороной примерно 3 см). Раскатайте тесто и аккуратно, чтобы сок не смочил края кружочков, положите начинку. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. В этом вновь вскипяченном отваре поочередно отварить филе нарезанной на порции рыбы. Для этого пропустите орехи, курагу и изюм через мясорубку. По рецепту должно получиться 24-25 трубочек. Для заправки черный перец, перец чили, сахар и соль растереть в ступке, добавить остальные компоненты и перемешать. Сверху разложите все компоненты.

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин. Ориентировочно - около 3 мм.

Всыпать смешанную с питьевой содой пшеничную муку и замесить тесто.

Порежьте ломтики свинины продольно на кусочки шириной 2 см.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

К уваренным патиссонам добавить обжаренный лук, толченый чеснок, нарезанную зелень. Креветки отварить,очистить.

С помощью 2 ч. ложек из приготовленной массы сформовать небольшие шарики и обжарить их в разогретом оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета (следует жарить одновременно не более 5 шариков). Рассчитано на 5-6 порций.

Почистить грибы, хорошо промыть. После этого готовое изделие залить подогретым медом по линиям, надрезанным на пахлаве. Добавить оставшиеся продукты и взбить ложкой. Вмешать цедру лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb