Пирог черешневый «Натуральный» - Ресторан Каваури

Пирог черешневый «Натуральный»

[5 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Поставить в духовку минут на 35-40, в процессе иногда поливать образовавшимся соком-соусом. Подавая к столу, не забудьте посыпать уху мелко нарезанным укропом.

Соус вылить на высушенные огурцы, посыпать оставшейся зеленью. Чтобы сварить из этого теста клецки, его продавливают через специальный дуршлаг, употребляемый в этих целях в Венгрии, и дают кусочкам теста падать в кипящую подсоленную воду. После этого обсушить с помо­щью кулинарной салфетки, выло­жить в сковороду с разогретым ра­стительным маслом и зарумянить. Вымыть укропные яблочки холодной во­дой и, если необходимо, удалить верхние листочки. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой. Промыть сливы, удалить косточки, добавить сахар и припустить до готовности. Постоянно помешивайте до тех пор, пока не закипит, крем должен загустеть. Украшают салат ломтиками яблок.

Подавайте горячим или холодным, украсив веточками петрушки. Яйца сварите вкрутую, очистите, охладите и мелко нарубите.

Для того, чтобы слоеное тесто удалось, необходимо: 1) чтобы мука была высшего качества, сухая и хорошо просеянная; 2) чтобы сливочное масло (маргарин) было свежее и без неприятного привкуса; 3) тесто месить холодным. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить натертые пряники, все скатать валиком диаметром 3 см, обвалять в измельченной карамели и положить на холод. Проделать ту же процедуру со сливками.

Хорошо перемешать. Капусту нашинковать как можно мельче, положить в кипяток и варить 3-4 минуты.

Хрен соединить с сахаром и сметаной, размешанной с желтками. Когда жидкость закипит, добавить массированный томат, соль, посуду закрыть крышкой и тушить 30-40 мин.

Промойте теплой во­дой и обсушите. Хорошо подлить немного соуса.

Мясо, лук, капусту пропустить через мясорубку и вымешать с солью и перцем. Все тщательно перемешать и выложить и миску. Для этого морковь, петрушку и лук, очищенные и промытые, мелко нарезать, поджарить со столовой ложкой масла и лавровым листом. По желанию можно заправить щи сметаной или майонезом. Муку, какао и раз­рыхлитель добавить в миску с шоколадом и бел­ками, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb