Пирожки из отрубей с капустой - Ресторан Каваури

Пирожки из отрубей с капустой

[14 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Один раз переверните.

Добавьте имбирь, перец, шпинат, орехи, тертый кокос и соль. Прибавление красного вина значительно улучшает вкус блюда Бигос можно готовить также только из квашеной капусты. Лучшим гарниром к этому блюду станет отварной картофель и салат из помидоров и огурцов с тертым сыром, заправленный майонезом. Правильно приготовленное масло имеет приятный аромат зелени.

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло.

Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы. Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Желтки выложить в маленькую эмалированную кастрюльку, взбить миксером, понемногу добавляя молоко, сахар и мускатный орех. Длинным острым ножом нарезайте рыбу по направлению к себе, начиная делать разрез кончиком ножа, затем отодвигайте ломтик от филе вправо. Вымыть и сделать прокол деревянной палочкой рядом с плодоножкой, чтобы они не потрескались. Маринад охладить до 10 C. Ножом с круглым кончиком или маленьким шпателем равномерно распределить сливочную смесь между кожей и мясом. Для этого берут целые растения с корнями и, подняв листья вверх, устанавливают плотно одно к другому. По желанию к грибам можно прибавить 2-3 мелко нарубленных помидора. В казане на небольшом огне вытопить сало. Удалить из филе лосося кости, промыть; весь кусок, за исключением кожи, промокнуть салфеткой и нарезать вертикально тонкими кусочками толщиной 2-3мм. Очищенную капусту порежьте на 4 части, промойте, залейте холодной подсоленной водой, отварите в течение 3-5 минут. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут при полной мощности. Грудинку отваривают в небольшом количестве воды 10 минут, освобождают от шкуры и костей, нарезают кубиками, кладут на разогретую с жиром сковороду, перемешивают с омлетной массой и жарят до загустения, придают ему продолговатую форму. Со­единить белковую и желтково-молочную массы, перемешать. Стерилизуем при температуре 100 °C (при слабом кипении воды в стерилизаторе): пол-литровые банки - 50 мин, литровые - 1ч. Уложить слоями отваренное соевое «мясо», добавить морковь, кубики кабачков, посолить, добавить кружки помидоров, закрыть крышкой и тушить до готовности. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 5 минут. Взбить в шейкере со льдом апельсиновый сок, саке, ликер, яичный желток и сахарный сироп. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 мин. Крем можно подкрасить пищевыми красителями. На средину каждой лепешки положить фарш из брынзы, растертой с яичными желтками и тертым красным перцем, покрыть фарш второй лепешкой из теста, кран плотно прижать к нижней лепешке.

К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb