Помидоры с грибами и анчоусами - Ресторан Каваури

Помидоры с грибами и анчоусами

[24 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Тщательно перемешайте. Потом всыпать туда же пшеничную или кукурузную муку и тушить еще 5 минут, после чего влить куриный бульон и дать покипеть 10-15 минут.

Испеченный горячий хлеб вынуть из формы, смазать верх сладким чаем или подслащенной водой, накрыв чистым полотенцем и остудить при комнатной температуре. Все тщательно взбить миксером. В каждый надрез вложить чернослив и хорошо приправить перцем. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2.5 часа. Переложить крем в небольшую миску.

Подавая к столу, посыпать мелко нарезанными белыми гренками и полить растопленным маслом. Подавать, поливая рыбу соусом с зеленым луком и ломтиками лимона.

Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Продукты хорошо вымесить. Жареную рыбу уложить на блюдо, полить готовой гранатовой подливкой и посыпать мелко нарезанным репчатым или зеленым луком и зернами граната. При приготовлении можно использовать варенье, лучше покислее. Залейте соусом (сметанным, сметанным с томатом или сметанным с томатом и луком) и тушите до готовности. На следующий день высыпать их в широкую посуду, добавить морскую капусту, залить смесью воды с уксусом, добавить немного гвоздики. Взбивая, тонкой струйкой влить масло.

При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.

Коренья, морковь и лук спассеровать, картофель нарезать брусочками.

Нарезать вареное мясо курицы ломтиками.

Растереть свежий творог с сахаром, ванильным сахаром и молоком так, чтобы сахар совершенно растерся.

Каждый кусок отбивают, формуют круглую лепешку толщиной около 1 см, посыпают мукой, солят. В остальном готовят и подают так же, как суп картофельный. яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. добавить промытый изюм, сахар и залить теплой водой. когда вода остынет, добавить дрожжи, поставить на 12 ч в теплое место. затем процедить и охладить. Перед засыпкой песком слои рекомендуется накрывать ошпаренной ржаной соломой, листьями вишни или черной смородины. Часть ломтиков куриного мяса можно обжарить и положить с зеленью по краям салатника. Для гарнира сварить в бульоне морковь и репу в форме орешков.

Независимо от способа варки готовое варенье горячим расфасовать в прогретые банки. Когда яблоки будут готовы, переложить их в тарелку. Овощи нашинковать тонкой соломкой и слегка спассеровать на сливочном масле. Украшают узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и фруктами из варенья. Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Используйте цельный ячмень, а не перловую крупу, поскольку в нем выше содержание растительных волокон. Все смешать, перемешать с тертым хреном и заправить соусом. Дуэт из сладкого абрикоса с острым имбирем выгодно оттеняет элегантность благородного сыра. Отдельно взбить размягченное масло в пышную массу и постепенно, малыми порциями, вливать в него подготовленную смесь, хорошенько размешивая. Закрыть кастрюлю тарелкой.

Горчицу смешать с уксусом, оливко­вым маслом, медом и растереть. К протертой массе добавить сахар и на сильном огне при помешивании уварить до готовности (но не более 20 мин).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb