Пряники «Кубики» - Ресторан Каваури

Пряники «Кубики»

[7 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Отрегулировать огонь нужно так, чтобы внутри клецки прожарились так же хорошо, как и снаружи. Подавать с картофелем и брокколи. После этого уменьшить температуру до 180° C, выпекать еще 1 1/4-1 1/2 часа до полной готовности. Изюм распарьте и охладите. Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать. Все продукты смешать, добавить горошек, лимонный сок и заправить маслом из консервов, украсить зеленью и кусочками вареных яиц. Для приготовления этих консервов используют томаты сливовидной формы диаметром до 4 см, а также плоды круглой формы диаметром до 5 см. Готовый и охлажденный торт разрезают на два пласта, которые намазывают начинкой и соединяют. Толстые куски песочного теста плохо пропекаются, поэтому все изделия следует готовить из тонко раскатанных пластов - толщиной 4-8 мм.

Добавить грибы, залить водой и поставить на огонь. Все ингредиенты перемешать.

Одно из самых любимых мужчинами блюд. Получившуюся массу уложить в формы для печенья и оставить на несколько минут. Настоять несколько дней, перегнать на очень маленьком огне. Перед подачей процедить, налить в бокалы и подать с мелко колотым льдом. Готовится так же, как капустняк украинский, только без пшена, на костном бульоне. Смазать жиром форму. У яблок удалить сердцевину. Добавьте репчатый лук, соль и перец. Норма потребления этого сока от 1 до 1,5 стакана 2 раза в день. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Подать с маслом, сметаной или соусом. Добавить в бульон лук с кожурой, перец, лавровый лист, соль. Готовую массу укладывают в селедочницу, сверху посыпают тертым желтком. Вынимают из вишен косточки, плоды пересыпают сахаром в эмалированной или из нержавеющего металла посуде и выдерживают 2-3 ч, затем загружают в таз или кастрюлю и варят сначала на слабом огне (снимая 2-3 раза образующуюся пену), а затем при более сильном кипении до готовности. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Яблочное пюре, 80 г сахара, 8 яичных желтков хорошо вымешать и добавить к молочной массе.

Орехи нарубить.

Лук, чеснок и морковь порежем, положим в воду, добавим соль, специи, веточки петрушки и тимьяна и поварим около 10 минут. Все соединить, аккуратно перемешать. Кочешки капусты и нарезанные кубиками или кружочками морковь, коренья петрушки и сельдерея положить в мясной бульон, посолить и варить на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb