Пюре из авокадо с сырным соусом - Ресторан Каваури

Пюре из авокадо с сырным соусом

[3 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Мелкий шпик, мякиш французского хлеба, размоченного в сливках и немного отжатого, сырые яйца, немного соли, перца перемешайте и получившейся смесью нафаршируйте дроздов.

Готовый суп приправить сливочным маслом. Украсьте разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры. Смешать масло с мукой, выложить в соус и тщательно размешать. Мясо вымыть, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолите, поперчите и, главное, посыпьте острым красным перцем. Чечевицу отварить, процедить, протереть через дуршлаг, соединить с отваром, развести любым овощным отваром (или молоком). На сковороду, обильно смазанную растительным маслом или маргарином, уложить листья винограда или каштана, на них - шляпки грибов, добавить растительное масло или маргарин, мелко нарезанные чеснок и душицу, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку.

Тушить 5 минут до готовности, перемешав 1-2 раза за это время. К желатину добавьте немного теплого шампанского.

Охлажденный рулет нарежьте ломтиками и подайте с острым томатным соусом. Яйцо отварите и отделите желток от белка. Персики вымыть, обсушить (у консервированных слить сок), освободить от косточек, разделив плоды пополам.

Винегрет - старинное русское блюдо. Некоторые рецепты не включают содовую воду, и напиток получается крепче. Поставить тесто в теплое место еще на 20 мин. Жарят над раскаленными углями до готовности. Зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать, добавить соль, перец, горчицу и размять. Поместите овощи и воду в большую кастрюлю, закройте и варите на среднем огне, пока овощи не станут чуть мягче.

В конце добавить по вкусу соль, перец. Сардельки очистить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку вместе с очищенной отваренной до полуготовности морковью и луком. Когда жидкость начнет застывать, залить ею свинину.

Салат заправляют сметаной, посыпают кориандром и подают к столу. Тесто хорошо охладить. Так повторить 3-4 раза, при последней варке в цукаты положить лимонную кислоту, после чего веточки рябины откинуть на дуршлаг, дать сиро-ну стечь. Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите протертые желтки, просеянную вместе сахарную пудру и крахмал, ванильный сахар и щепотку соли. Запекайте в сильно разогретом духовом шкафу. Выложите рыбу на решетку и жарьте до готовности. На каждый тост положить тонкий ломтик языка и кружок помидора или огурца.

Если кулебяка сверху зарумянилась, а с боков еще бледна, то зарумянившуюся часть надо накрыть полоской бумаги, с внешней стороны смоченной водой. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарубленные лук и чеснок, добавить немного воды и слегка потушить.

Когда сыр полностью растопится, сильно поперчить и подать на стол прямо в сковороде.

Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, пропустить через мясорубку. Апельсины и лук осторожно перемешайте и выложите в плоскую салатницу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb