Рисовая каша с тыквой - Ресторан Каваури

Рисовая каша с тыквой

[8 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавать к столу в горячем виде, удалив нитку.

Переложите ягоды вишневыми листь­ями и залейте кипятком. Помидоры очистить и протереть через сито. Фасоль промыть, замочить до набухания, отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее заправленную кашу.

Снимите с огня, добавьте орехи и изюм, перемешайте. Добавьте в кастрюлю сметану. Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут. Для того чтобы сварить бульон, нужно приготовить тазобедренную часть баранины: срезать жир с мякоти бараньей ноги, нарезать мясо кубиками. Жидкость слить (ее можно использовать для приготовления соусов к другим блюдам). Тем временем разогреваем в сковороде сливочное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Смешайте в кастрюле разведенные дрожжи, яйцо, соль, растопленное масло, муку.

Все выложить в салатницу и перемешать с майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Бульон выпарить, лук почистить, нарезать тонкими ломтиками и потушить в сале, добавляя воду, чтобы не зарумянился. Подавать рыбу с молочной подливкой и зеленым горошком. Подавайте суп охлажденным, можно со взбитыми сливками. Посыпают сверху зеленью. Пирог выпекайте в духовке на среднем уровне 1 час. Снять с огня, добавить яичные желтки, 50 г сливочного масла или маргарина и взбитые яичные белки. Слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и поместить на полчаса в холодильник. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем тонкими полукольцами. Вынуть готовое блюдо, налить в скорлупу спирт и поджечь. Картофель, почистив, нарезать квадратиками 2x2 см, толщиной 0,2 см; слегка отварить в подсоленной воде. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне 5 минут. Из порошка кофе и 4 чашек воды приготовить крепкий кофе. Нарезанный тонкими полукружками лук спассеровать в части масла, долив немного воды.

Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и укроп.

Вокруг рыбы поместить гарниры. Тесто раскатать и нарезать квадратиками. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. Смешайте с творогом и сметаной.

Добавляю туда соль и перец. Гарнировать шоколадом.

Смешав икру с луком и специями, подать к столу. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 °C 20-25 минут. Вся горечь цедры уйдет в воду. Напиток процедить и соединить с сахаром и лимонным соком. При подаче посыпать капусту рублеными кориандром или петрушкой. Котлеты должны быть хорошо прожарены.

Творог пропустить через мясорубку, перемешать с остальными компонентами, затем разделать на конусообразные сырки по 100 г, обернуть их пергаментной бумагой. Перец помойте, нарежьте кольцами, уложите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру. Вокруг разместить ломтики помидоров, кубики или кружочки моркови, украсить по бокам листьями зеленого салата и полить растительным маслом. Размешайте, добавьте куркуму, лимонный сок, гарам масалу и половину измельченной зелени. В томатном соусе разведите соль и перец. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Для получения майонеза с фенхелем смешайте мелко нарезанный маленький пучок свежего фенхеля (или 1 чайную ложку сушеного фенхеля) и 1 столовую ложку томатной пасты (или 2 нарезанных помидора). Когда тесто сварится, откинуть его на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, положить в сотейник с растительным жиром и подогреть. Раскатать его в тонкий пласт и при помощи рюмки вырезать кружочки. Переложите пирог в тарелку, покрытую слоем растопленного шоколада. Заварить чай .затем смешать все компоненты и подогреть, но не кипятить. Чтобы лист не разворачивался, его можно перевязать ниткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb