Рулетики из ветчины «весенние» - Ресторан Каваури

Рулетики из ветчины «весенние»

[4 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Плоды уложить в один слой, а подносы установить в несколько рядов с таким расчетом, чтобы между ними оставался промежуток в 5-7 см.

Сосиски разрезать на кусочки, положить в сковороду к луку и жарить, пока лук не будет готов.

Залить водой всю рыбу и поставить на огонь.

Приправить солью и перцем.

Тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Раковины с устрицами положить на сковороду и запечь в разогретом духовом шкафу. При постоянном помешивании добавить воду, следя затем, чтобы не было комочков. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис и вареные очищенные креветки. Посыпьте солью, перцем, майораном и розмарином или добавьте маленькую веточку тимьяна. Для начала приготовим салат из макарон.

По отдельности обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла. Когда хлеб разварится, влить в кастрюлю 2-3 взбитых яйца, довести до готовности и кастрюлю снять с огня.

Накрыть бутерброды хлебом и разрезать по диагонали пополам. Затем снять с огня, немного охладить, протереть и кипятить еще 8-10 мин. Овощи очищают, мелко нарезают и тушат в масле до готовности. За 20-25 минут до окончания тушения добавить спе­ции, чеснок, сметану. Окорок положить на решетку и запекать на среднем уровне духовки. Очистить и нарезать на небольшие куски корни петрушки и сельдерея, лук-порей, репчатый лук. Бокал дополните охлажденным шампанским. Остальные овощи и яйцо отваривают, очищают. Введите вино, перец, соль, лимонный сок. Смесь на слабом огне нагреть до кипения, варить 15 мин, затем в прохладном месте выдержать 6-8 ч. Абрикосы протереть, добавить сахар, перемешать. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), всыпать 1 стакан сахара, влить лимонный сок, прогреть, не доводя до кипения. После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте. Запекать 15-20 минут. 4 Начинка: нашинкованный репчатый лук пожарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные томаты, натертую на терке морковь, измельченный чеснок, посолить, поперчить. 1 Цукини и баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 5 мм (баклажаны присыпать солью, оставить на 10- 15 минут, чтобы они отдали свою горечь). Подавать к столу нужно с обжаренными на сливочном масле гренками - сначала порежьте батон, потом обмакните куски в молоко и затем уложите их на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом. Выход - 50. Все, что изложено в отношении сбора, мойки, дробления плодов, нагревания мезги, прессования и осветления относится также и к приготовлению столовых вин. Сыр натереть на мелкой терке и вместе с нарезанным купырем положить на вермишель, добавить перец, соль и полученной смесью заполнить помидоры. Яйца взбить, соединить с маслом. Добавим зеленый горошек, мозги, окорок и сладкий перец, перемешаем и 2 - 3 минуты пожарим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb