Рыба с помидорами - Ресторан Каваури

Рыба с помидорами

[19 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекаем в умеренно горячей духовке.

Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец горошком и снова варить в течение 10-15 минут, после чего заправить солью и маслом. Из белков взбить крутую пену, вымешать с сахаром, с желтками, орехами и мукой. Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Банку завязывают и ставят в холодное место.

Готовить без крышки в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10-18 мин.

Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Положить в стакан сливочное мороженое и влить малиново-молочную смесь. Варить в салфетке или в форме 2 часа. Взять 2 стакана сока из крыжовника, 400 г сахара, цедру с 1 лимона, 2 стакана воды, прокипятить, влить растворенный желатин, процедить, остудить. Дольки обвалять в муке, яйце и кокосовой стружке. Домашний кетчуп нравится мне и моим домочадцам гораздо больше, чем покупной. Обрежьте кончики у цуккини, промойте их и порежьте кусочками.

Еловое мясо выложить на блюдо, полученный во время тушения сок процедить, довести до кипения и полить им мясо. Лук и зелень мелко порубить, соединить с мясом и сметаной и перемешать.

Мокрыми руками скатываем из смеси фрикадельки величиной с шарик фалафеля и кладем в кастрюлю.

Кальмары разморозить, очистить от пленки, отварить в кипящей подсоленной воде и нарезать узкими полосками. Замесить пресное тесто.

Перец перемешать с луком, посолить и отставить на полчаса, изредка помешивая. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Способ приготовления. На 5 секторов уложить, чередуя, слепленные из марципана заготовки клоунов, на 5 - конфетки. Через 1-2 мин. добавим морковь и сухие травы: мяту и райхон - по пол чайной ложки.

Когда настой хорошо перебродит, его следу­ет вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых положить по несколь­ко изюминок.

Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте в эту массу яйца, муку, соль. Картофель очистим, вымоем и нарежем соломкой. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками. Огурцы очистить, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками поперек. Все перемешать с отваренной капустой, разогреть. Все смешать с морской капустой, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль, сахар, перец, перемешать. Булочку разрезать вдоль на три части. Соус подать отдельно к охлажденной спарже. Поверхность торта также смазать слоем крема и украсить шоколадной стружкой.

Все тщательно перемешать и выпекать оладьи. Приготовить омлет из яиц и молока, посолить, выложить его на отбитое куриное мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb