Рыба в горшочках - Ресторан Каваури

Рыба в горшочках

[24 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Окорочка натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Очистить кожицу, отрезать плодоножки, у перца вычистить семена. К соусу можно добавить и столовую горчицу. Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками 3-4 см. Влить дрожжи в основную массу, хорошо взбить и дать подняться.

Рыбу подать на второе блюдо с картофелем, маслом и яйцами или иначе. молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. полученный таким образом сироп охладить до температуры парного молока. сливочное масло размять в кастрюльке деревянной ложкой и небольшими порциями вливать в него сахарный сироп при интенсивном помешивании крема, взбить до пышности, добавить ванильный сахар. Чтобы поверхность глазури получилась гладкой, нанести ее несколько раз, дожидаясь при этом, чтобы предыдущий слой застыл.

Смешать все компоненты и вымесить в однородную массу. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Свернуть треугольники в трубочки, согнуть трубочки в полумесяцы и уложить на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга. Готовый салат выложить горкой в салатник, по краю разместить вымытые листья салата, украсить ломтиками лимона без косточек. Куриный бульон смешать с сахаром, вином и уксусом, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 7-10 мин. Выложить слоями сверху филе, оставшиеся баклажаны, помидоры, базилик и сыр. Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на смазанный жиром лист и выровнять поверхность. Запекать над углями 10-15 минут. Растереть добела 6 желтков с 250 г сахара, развести 750 г свежего сырого молока и прибавить 250 г протертых через сито каштанов, немного ванили. Пену снимать шумовкой. После окончания замораживания положите в эти стаканы слегка подтаявшее персиковое мороженое так, чтобы центр стакана оставался свободным, и поставьте их в морозилку на 1,5 часа. Смешать в миске муку, соль, орегано и масло. Сверху накрыть еще одним соленым печеньем.

Часть хлеба взбить с простоквашей. Сверху салат украсить мелко порубленной зеленью петрушки. После закипания жидкости с ее поверхности удаляют пену и продолжают варку без кипения при температуре 85 - 90°C. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой (или измельчить с помощью комбайна).

Нашинкованную капусту (без соцветий) сбрызнуть приготовленным соком, тщательно перетереть, соединить с соцветиями и отварить. Затем окорок приподнимают с таким расчетом, чтобы он был погружен в воду только утолщенной частью, и продолжают варить до полной готовности при слабом кипении. Затем вбить в кабачки яйца, заправить оставшимся от жаренья блинов растительным маслом. Все это полейте оставшимся маслом и залейте подсоленной водой так, чтобы покрыть верхний слой риса.

Налейте сливки во вторую миску, предварительно охлажденную в холо­дильнике, добавьте 2 ст л. сахар­ной пудры и взбейте миксером.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb