Салат «Грация» - Ресторан Каваури

Салат «Грация»

[2 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавить половину фасоли вместе с жидкостью и толкушкой измельчить все до состояния пюре. Остальные продукты перемешать и этой смесью полить «шашлыки».

Приготовить маринад: воду довести до кипения, влить уксус, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли. Поставить на огонь бульон, положить в него фасоль, лук, зелень, сахар, перец, соль. Сварить макароны.

Приготовить маринад из воды, сахара и соли, довести его до кипения, а затем добавить уксус и кипящим маринадом залить капусту.

Взбить до получения пышной массы творог с сахаром и сметаной, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и цедру лимона, сок лимона, масло и намазать ломтики хлеба. Затем накрывают все вторыми половинками булочек. Готовить также 2 минуты при полной мощности.

Если тесто получится тугое, влить немного сметаны. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень. Полить соусом. Приготовленный шашлык смазать маслом. Через 3-4 недели процедите жидкость, добавьте охлажденный сахарный сироп и 200 мл водки.

Для этого блюда цыпленок может быть предварительно разделан на порции.

Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. Фасоль отварить в подсоленной воде, обдать холодной проточной водой, процедить и остудить.

Затем немного охлаждаем и раскладываем салат в банки.

Через 30 мин разделать тесто на салфетке на несколько кусков и приготовить из них тонкие слои теста. Для соуса истолочь ядра грецкого ореха с чесноком, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, по вкусу соль, молотый красный перец, зелень петрушки. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем. Те, кто любит чеснок, могут добавить 1-2 дольки в сыр. Свеклу отварить в подкисленной воде, очистить от кожуры, нашинковать и соединить с процеженным отваром или свекольным квасом (можно взять смесь отвара и хлебного кваса). На лист салата положить ломтик ветчины, затем сверху - ломтик помидора или две дольки помидора и половинку сваренного вкрутую яйца. Плоды, из которых извлечен сок, можно использовать для приготовления компота, мусса, киселя, разных начинок.

В полученный сироп влить клюквенный сок и охладить. Добавить нарезанные кубиками 1 соленый огурец, яблоко, маленькую луковичку, 200 г сметаны, чайную ложку горчицы, яйцо, соль, перец, чайную ложку красного перца, зелень петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb