Салат из моркови с апельсином и медом - Ресторан Каваури

Салат из моркови с апельсином и медом

[3 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Не следует делать брагу излишне концентрированной по сахару. Листья и измельченные корни хрена, чес­нок, горчицу и перец положить на дно. Все смешать, заправить сметанным соусом (муку пассеровать в растительном масле до золотистого цвета, добавить кипящую сметану, посолить и варить 5-10 минут до загустения), посолить и прогревать на медленном огне 5-6 минут. Затем положить мясо и, помешивая, продолжать обжаривать. Если тесто густое, то надо прибавить немного молока. Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, запанировать в тертом сыре, посыпать тмином и обжарить. Симпатичные тефтели из говяжьего фарша несложно готовятся и очень вкусно кушаются. Все говорят о «неполезности» такой пищи - так ведь это не домашняя еда.

В процессе брожения тесто следует дважды обмять. Не очищенные от кожуры мелкие длинные баклажаны промыть холодной водой, разрезать вдоль, не разъединяя половинок, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла баклажаны лишь наполовину, и варить приблизительно 10 минут.

На нижнюю поверхность выложить 3 - 4 ст. ложки геста и закрыть вафельницу. Подают с овощным гарниром. Коренья и лук пассеруют на сливочном масле. Влить 125 мл воды или бульона, посолить. Сельдь замочите в соевом молоке на 1 час - она станет нежной и приятной на вкус. Творог тщательно перемешать с оставшимися яйцами и сахаром. Половину кураги отложите, остальную мелко нарежьте. Для миндального теста взбить белки в обезжиренной миске в густую пену с добавлением небольшого количества сахара. Варить на слабом огне в течение часа, снять с огня и, не вынимая из отвара, остудить.

Очистите луковицу и порежьте тонкими полукольцами.

Петрушку мелко нашинкуйте, а чеснок истолките. Мягкие сердцевины зеленых грецких орехов нарежьте на небольшие кусочки, переложите в бутыль темного стекла, добавьте пряностей и залейте водкой.

Влить всю смесь в просеянную муку и замесить крутое тесто.

Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо и вынуть из нее ломтик имбиря. Перец и стручковую фасоль ошпарить кипящей подсоленной водой. Положить листья шпината и варить до готовности. Баклажаны очистите от кожуры, разрежьте их вдоль и опустите в подсоленную воду на полчаса, чтобы удалить из них горечь. Добавить горошек, соль, майонез, все перемешать и выложить в салатник.

Все продукты красиво разложите на блюде, сбрызнув растительным маслом, и украсьте зеленью. Массу соедините с пшеничной мукой и ванильным сахаром, затем осторожно с взбитыми белками. В процессе брожения тесто необходимо 1 -2 раза обминать. Поместить сковороду в хорошо разогретую духовку.

Затем тушку вынуть, отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку и протереть сквозь сито, а бульон процедить.

Полученное пюре ставят на слабый огонь, добавляют сахар и при постоянном помешивании уваривают до уменьшения первоначального объема в 1,5-2 раза. Иногда жареные горячие колбасы складывают в широкую кастрюлю с крышкой (или чугун, закрываемый сковородой) и оставляют на горячем припечке в русской печи или в другом, не очень жарком, месте, для того, чтобы колбаса несколько «дошла».

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb