Салат «Печора» - Ресторан Каваури

Салат «Печора»

[17 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленым луком Рыбу обработать, ополоснуть, обсушить, разрезать на два больших куска. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Затем смажьте этой смесью остывший выпеченный пласт теста и покройте вторым пластом. Запекать в течение 15 мин. Вытащить, посыпать зеленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Накройте крышкой и томите в течение часа. С запеченных луковиц снять шелуху.

Из растительного масла, винного уксуса, сахарного песка и соли взбить Заправку. Гарнир - белый хлеб, тосты, салаты из сельдерея, фасоли, кочанной капусты, эндивий. Затем влить разведенную небольшим количеством отвара поджаренную на масле оставшуюся муку, добавить сметану, соль, черный перец и прокипятить. Яйца взбить с сахаром добавить размягченный маргарин, смешанный с силой кефир, какао и, постепенно всыпая муку, вымешать жидкое тесто.

Борани из кур или цыплят можно готовить и с баклажанами.

Верхний слой украсьте из шприца кремом и свежей ягодой. При подаче на стол рыбу выложить на тарелки и полить процеженным соусом из-под рыбы.

Крыжовник переберите, вымойте, пропустите через мясорубку и добавьте к фруктовой смеси. Орехи разотрите с водой, чесноком и мелко нарубленной кинзой, посолите и поперчите. Топинамбуры надо очищать от кожицы костяным ножичком для того, чтобы они не почернели, промывать тотчас в холодной воде и до употребления держать в холодной воде с лимонным соком или уксусом для того, чтобы они сохранили свой натуральный цвет. Выдержать 3-4 часа и проварить 5-7 минут.

Смешайте с сахаром в пропорции один к одному. Добавить к белкам желтки и смешанный с мукой, сухарями и пекарским порошком порошок для приготовления пудинга. Перцы и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину масла. Грибы вымачивать в теплой воде в течение 1 ч, затем процедить. Размешать в майонезе сваренный в подсоленной воде картофель, нарезанный кружочками.

На стакан положить кружочек помидора и перевернуть. Яблоко нарежьте ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb