Салат с козьим сыром и цикорием - Ресторан Каваури

Салат с козьим сыром и цикорием

[19 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. Залить смесью запеканку. Оставшийся сахар залейте небольшим количеством воды и сварите сироп.

Затем взбить смесь венчиком до образования пышной массы.

Рис сварите рассыпчатым, перемешайте его с натер­тыми яблоками и добавьте в суп. Выложить в миску мясо, нарезанное кусочками, и мариновать не менее 30 минут. Яйцо взбить, соединить с кефиром, солью, сахаром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой и замесить тесто. В конце тушения добавить очищенные от кожи и семян, нарезанные мелкими кубиками и отжатые соленые огурцы. Потом старательно перемешать фарш и добиться от него буквально «воздушности».

Приготовить соус: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.

Половину сливочного масла растапливают в сковороде, кладут в нее мясо и мелко нарезанный лук, вливают воду и ставят тушить на слабый огонь на 10 мин, чтобы испарилась часть жидкости. Каждый слой поливать подсолнечным маслом или майонезом. В противне для жаренья мяса растопим жир, положим мясо и накрытым поставим на 40 минут в духовку запекаться. Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить туда морковную массу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Яблоко мелко нашинковать.

Затем тщательно размешиваем, добавляем толченый чеснок и тертую цедру лимона. Разделить на 4 порции.

Свежую клубнику очистите от плодоножек, промойте под холодной подой, выложите на блюло. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, развести горячим белым вином и взбивать в посуде, поставленной в большую - с кипящей водой. Подавать холодными. Посуду прикрыть крышкой.

После этого залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте в духовке при средней температуре до готовности. нашинкованный лук спассеровать на масле, соединить с горячим сметанным соусом и варить 7 минут, добавить соль, соус «южный», размешать. подать к блюдам из рубленого мяса, лангету. Украсить оставшимся укропом.

Кусок тыквы очистить от кожицы, удалить мякоть вместе с семенами и промыть. Смешайте все ингредиенты и положите в тарталетки. Их можно оставить целыми, можно и протереть через сито. Подать к столу горячим с сахаром. Желток растереть с 10 г сахара и добавить к каше. Перед подачей облить сметаной, густо засыпать сахаром и опять ненадолго поставить в духовку. Перед подачей к столу полить сливочным маслом. В жаркие дни хорошо утоляет жажду квас из крапивы и свеклы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb